Разработчики Tezos предложили увеличить лимит газа и снизить требования для бейкеров
-
@casio я давно уже говорю о необходимости такого рода контроля, но до сих пор ничего не сделано.
-
@ivan-ivanov Потому что от наших разговоров это не зависит, к сожалению.
-
@garryncha но не думаю, что я один такой с этим предложением ношусь.
-
@ivan-ivanov Но без введения регуляторных мер эта проблема не решаема.
-
механизм можно сделать... главное чтобы механизм тут не расслабился...
-
@garryncha причем нужны общие меры, потому что каждая страна может придумать что-то свое и это будет неудобно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Tezos предложили увеличить лимит газа и снизить требования для бейкеров:
@garryncha причем нужны общие меры, потому что каждая страна может придумать что-то свое и это будет неудобно.
ну тут могут так все зарегулировать , что сек будет наивной девчонкой на их фоне...
-
@casio и разве этим сделают себе лучше? проекты просто выберут другие страны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Tezos предложили увеличить лимит газа и снизить требования для бейкеров:
@casio и разве этим сделают себе лучше? проекты просто выберут другие страны.
ну так может и стран не оказаться свободных ....
-
@casio не волнуйтесь, не везде дураки рулят. некоторые понимают, что лучше заработать деньги, чем сидеть на бобах.
-
@casio не волнуйтесь, не везде дураки рулят. некоторые понимают, что лучше заработать деньги, чем сидеть на бобах.
ну пока против крипты больше стран, чем тех кто на глазах за него.
-
@casio Да вроде стран, в которых есть запрет на крипту намного меньше тех, в которых нет запретов и сильных ограничений.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Tezos предложили увеличить лимит газа и снизить требования для бейкеров:
@casio Да вроде стран, в которых есть запрет на крипту намного меньше тех, в которых нет запретов и сильных ограничений.
ну просто сейчас в большинстве стран законов нет.... а могут взять там и наказать хорошо за крипту .... смотря как звезды встанут.
-
@casio необязательно быть всеми руками за. нужно просто не мешать работать с криптовалютой.
-
@casio Если страна придерживается своих законов, то ничего такого быть не должно.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Tezos предложили увеличить лимит газа и снизить требования для бейкеров:
@casio Если страна придерживается своих законов, то ничего такого быть не должно.
Ну тоже как то не факт... сегодня на это не смотрят, а завтра могут и наказывать за это все.
-
@casio тогда в такой стране мало кто будет вести бизнес, а предпочтут более стабильную страну.
-
@casio тогда в такой стране мало кто будет вести бизнес, а предпочтут более стабильную страну.
да просто крипто стабильных таких стран нет ...
-
@casio уже появляются: Мальта, Лихтенштейн, Япония. за ними подтянутся и другие.
-
короче прочитал я статью и толком ничего не понял - с увеличением лимита газа у них дела сразу наладятся?)))