BitClave -децентрализованная поисковая платформа
-
Каждый день открывая Goggle, Яндекс или любую другую поисковую систему, мы начинаем зарабатывать для них деньги. Каждая рекламная ссылка в "бесплатном поиске", на которую вы кликнули, делает интернет гигантов и целую цепочку посредников еще богаче. А что если убрать посредников, а ту часть прибыли, которую они получали, отдать самому пользователю? Именно эту идею воплотили в жизнь разработчики BitClave Active Search Ecosystem.
BitClave — это новая ступень конфиденциальности в интернете. Пользователь сам решает, кому предоставить информацию о себе, и для каких целей. Эта децентрализованная поисковая система поможет найти именно то, что вы ищете, и получить компенсацию за доступ к своим персональным данным, исключая посредников. А блокчейн технология гарантирует безопасность данных.
Как работает BitClave Active Search Ecosystem
Допустим, вы решили сменить обстановку и переехать в свой дом. У вас есть свое представление о том, каким должен быть дом вашей мечты - множество специфических критериев, и в то же время необходимость оставаться в рамках бюджета.
Вы запускаете приложение BitClave на смартфоне и ищете риелторов. Благодаря личным данным, которые вы предоставили BitClave, вы получаете предложения лишь от тех риелторов, которые действительно смогут воплотить вашу мечту в жизнь. Никакого спама и нерелевантных предложений. Кроме этого, вы получаете токены CAT за каждое предложение, которое просмотрели.
Таким образом BitClave Active Search Ecosystem позволит рекламодателям, брендам и пользователям получать прибыль от каждого релевантного поискового запроса в экосистеме BASE, исключив посредников. Клиенты BitClave также смогут защитить данные от хакеров и выбирать, кому открывать доступ к информации в «блокчейн-контрактах».
ICO
Цель краудфандинга: 50 000 000 $
Всего будет выпущено 2 000 000 000 токенов CAT из которых доступно для продажи - 1 000 000 000
Купить токены CAT можно за BTC, ETH, LTC and QTUMОзнакомиться с подробностями проекта и принять участие в ICO можно по ссылке https://www.bitclave.com/ru/
-
Я такой вопрос еще в отношение фиата прорабатывал. Ну не будет рекламодатель платить деньги в неизвестном стартапе.
-
А как бороться с накруткой поисковых запросов? Сразу же появится тьма ботов кликеров которые и будут фармить САТ
И все таки не надо менять роли, так как пользователь это потребитель, а рекламодатель тот кто предлагает употребить что либоПолучается ешь халву, а мы тебе еще и молоко выдадим за вредность Ну уж больно все сладким получится
-
Участник @optimus написал в BitClave -децентрализованная поисковая платформа:
А как бороться с накруткой поисковых запросов? Сразу же появится тьма ботов кликеров которые и будут фармить САТ
И все таки не надо менять роли, так как пользователь это потребитель, а рекламодатель тот кто предлагает употребить что либоПолучается ешь халву, а мы тебе еще и молоко выдадим за вредность Ну уж больно все сладким получится
Да тут гугл со своей армией не может ботов убить. Не успеешь там рекламу заказать, так ее тут же всякие сайты странные скликивают.
-
Участник @casio написал в BitClave -децентрализованная поисковая платформа:
Да тут гугл со своей армией не может ботов убить. Не успеешь там рекламу заказать, так ее тут же всякие сайты странные скликивают.
Вот поэтому у меня крайне скептическое отношение касательно перспективы BitClave
Проведут ICO, и думаю что успешно так как идея многим понравится и в ней есть рациональное зерно, но ей реализоваться вряд ли дадут киты рекламной индустрии такие как Google -
Участник @casio написал в BitClave -децентрализованная поисковая платформа:
Вот поэтому у меня крайне скептическое отношение касательно перспективы BitClave
Проведут ICO, и думаю что успешно так как идея многим понравится и в ней есть рациональное зерно, но ей реализоваться вряд ли дадут киты рекламной индустрии такие как GoogleДа сомневаюсь что гугл будет там палки в колеса вставлять. Гугл даже думаю и не узнает про них.
-
Я вот уже писал что я когда то разрабатывал для своей знакомой схему такого проекта в фиате. Остались кое какие наработки нужно только их в крипту перевести будет ))
-
Проект успешно завершил пресейл, и вчера не менее успешно завершил ICO - собрав $25 млн за полминуты
-
Участник @cryptopro написал в BitClave -децентрализованная поисковая платформа:
Проект успешно завершил пресейл, и вчера не менее успешно завершил ICO - собрав $25 млн за полминуты
Если говорить честно не удивлен. Столько было денег на рекламу отправлено, через те же системы с которыми они бороться хотят. Хотя если честно не уверен что у них что то получиться.
-
Участник @cryptopro написал в BitClave -децентрализованная поисковая платформа:
Купить токены CAT можно за BTC, ETH, LTC and QTUM
А как они могли продать все за полминуты, если транзакция между биткоин кошельками идет в некоторых случаях полдня?
-
@bitrix Покупка токенов происходит через кошелек стартапа.
Деньги с банковской карты, которой вы рассчитались в магазине, тоже придут на банковский счет продавца в лучшем случае через полдня, а то и через несколько дней.