The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM
-
@casio у нас просто пока еще это дело выбора - а я за него не плачу на халяву пользуюсь - а тут платить придется(
-
Участник @andrei1990bit написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio у нас просто пока еще это дело выбора - а я за него не плачу на халяву пользуюсь - а тут платить придется(
а зачем платить за то что бесплатно будет ?
-
@casio насколько я знаю, ввоз такого оборудования в Россию запрещен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio насколько я знаю, ввоз такого оборудования в Россию запрещен.
Это вы про какое оборудование сейчас ?
-
@casio для работы со спутниковым интернетом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio для работы со спутниковым интернетом.
да как то официально продается ... к примеру триколор тв интернет .... покупаете оборудование и в любой точки у вас интернет есть.
-
@casio это пока что. ведь еще ничего не запретили.
-
@casio это пока что. ведь еще ничего не запретили.
ну кто то тут говорил что уже это под запретом ...
а так купить думаю стоит про запас. -
@casio я читал, что ввоз какого-то вида оборудования запретили, не помню точно какого.
-
@casio я читал, что ввоз какого-то вида оборудования запретили, не помню точно какого.
да черта лысого доставят под заказ... главное знать где его купить можно.
-
@casio Да это все скорее всего не будет иметь никакого смысла - если отрубятся от глобального интернета или возьмут его под КГБ-шный контроль, то это будет относиться ко всем каналам доступа к интернету.
-
так можно к соседним странам подключаться если спутниковый инет ) думаю там быстро это на поток поставят )) не понятно пока только как шлюзы между платежками реализуют ))
-
@7ambrion Ничего не понял: в РФ отрубили выход в интернет везде, включая и спутниковые каналы и как вы на соседние страны выходить будете ?
-
поеду туда и куплю там абонементов кучу, приеду и продам их ) как то вот так ))
-
Участник @garryncha написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@7ambrion Ничего не понял: в РФ отрубили выход в интернет везде, включая и спутниковые каналы и как вы на соседние страны выходить будете ?
Для тех кто в танке , давно спутниковая связь есть с обратным доступом ... Главное тут языком не двигать где не нужно.
-
@7ambrion Теперь вообще ничего не понял .. )) Какие абонементы - в интернет-библиотеку что-ли ?
@casio Для тех, кто в бронетранспортере поясню: аболютно об рояль есть у тебя "обратный доступ" (техническим языком это называется дуплексный канал связи) или его нет - в случае когда на выходе весь трафик заходит куда надо и там товарищ майор его проверяет. -
@7ambrion а если въезд только с согласия партии и ненадежным лицам запрещен? )
-
Участник @garryncha написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@7ambrion Теперь вообще ничего не понял .. )) Какие абонементы - в интернет-библиотеку что-ли ?
@casio Для тех, кто в бронетранспортере поясню: аболютно об рояль есть у тебя "обратный доступ" (техническим языком это называется дуплексный канал связи) или его нет - в случае когда на выходе весь трафик заходит куда надо и там товарищ майор его проверяет.Ну есть доступ к спутнику с земли ... технические детали тут не нужны ...
Да и банально можно пакеты ловить которые будут другим со спутника кидать. -
@garryncha телефоны спутниковые или че там выгоднее будет с подобным функционалом )
@Ivan-Ivanov как бы там небыло своих граждан они не смогут обратно не впускать )) а еслиб обратно и не пускали то все бы только обрадовались свободно вздохнув ))) -
@casio Мдя, пойдем от печки: Вася Пупкин купил себе тарелку с двунаправленным каналом связи и подключился к Триколору чтобы смотреть ТВ. Он может получить доступ к интернету в этом случае ?