The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM
-
@casio да и пусть так и будет и у нас многие своих родственников затягивают, те же таджики так же делают и китайцы - лишь бы этот родственник пользу приносил, а не говн.м в итоге оказался.
-
Участник @andrei1990bit написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio да и пусть так и будет и у нас многие своих родственников затягивают, те же таджики так же делают и китайцы - лишь бы этот родственник пользу приносил, а не говн.м в итоге оказался.
У восточных людей брат за брата, родственник за родственника ...
А у нас свои же первые нож в спину воткнут. -
@casio у нас тоже по-разному - иногда отец за сына а иногда и наоборот не спорю. и у них стычки бывают и даже у кавказцев - это есть везде.
-
@casio может где-то в восточных странах так и есть, а в западных фирмах почти не встречается.
-
@ivan-ivanov ты же там не работал - не надо на теории строить мнение и европа большая - каждая страна живет по своим принципам.
-
@andrei1990bit необязательно где-то работать, что знать о принципах и традициях определенных стран.
-
@ivan-ivanov ну как можно сделать точный вывод - утверждение не увидев своими глазами, я понимаю если бы сказал скорей всего или я думаю - а ты утверждаешь. мы не можем знать как обстоят дела на самом деле.
-
@andrei1990bit ты книги читаешь и новости смотришь. простой пример: сколько раз повторяется, что отец хочет передать сыну свое дело, а тот чтобы передал своему и так далее.
-
Участник @casio написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
Участник @andrei1990bit написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
А у нас свои же первые нож в спину воткнут.
Многие ваши "родственники" уже это почувствовали ...
-
Участник @garryncha написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
Участник @casio написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
А у нас свои же первые нож в спину воткнут.
Многие ваши "родственники" уже это почувствовали ...
ну такое не только в моей семье происходит ....
-
кстати, по России уже есть статистики продаж новой модели телефона?
-
@garryncha родственников мы защищаем - уничтожите радикалов и жизнь наладится у вас или ты предлагаешь моему дяде в донбасе им дверь открывать, послушаться и на колени упасть. Мы нормальным жителям украины зла не желаем - они и не едут на донбасс убивать - а свой дом и свою семью охраняют.
@ivan-ivanov да когда она еще до регионов дойдет - в Москве то не знаю появилась или нет. -
@andrei1990bit Твоего дядю если что-то не устраивает в Украине, то он может смело у..ывать в родную гавонь.
Это он мог сделать еще лет 20 назад, кстати говоря. -
@andrei1990bit если у нас появилась, то и в Москве точно должна появиться. у вас тоже много поклонников Самсунга.
-
@garryncha он родился там и предки его там родились - он тебе тоже самое может сказать - не хер тебе делать в Новороссии правильно. так что давай не будем развивать эту тему дальше - смысла нет.
@ivan-ivanov сейчас так мельком глянул - цены что то расходятся сильно
-
@Andrei1990bit Извиняюсь за свою невежественность, а эта Новоотбросия где-то рядом с Нарнией находится ?
-
Думаю новороссия и прочее к этой теме отношения не имеют.
Участник @andrei1990bit написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:@garryncha он родился там и предки его там родились - он тебе тоже самое может сказать - не хер тебе делать в Новороссии правильно. так что давай не будем развивать эту тему дальше - смысла нет.
@ivan-ivanov сейчас так мельком глянул - цены что то расходятся сильно
в 68 000 еще можно поверить, но 49 000 цена фейк думаю
-
@casio а это на одном сайте такой разбег в ценах?
-
@casio возможно второй без кошелька не знаю - нет взял 2 сайта для сравнения просто как пример.
@garryncha да называй как хочешь - можешь Донбассом называть. вашу страну Усраиной называют, нашу тоже по-разному оскорбляют - это ничего не изменит все равно. Главное он же не поехал на запад бандеровцев убивать - хотя тоже их ненавидит. Вот ты знал что одно время Таганрог относился к Украине? -
@andrei1990bit Представь себе: я даже знаю что и Кубань была украинской. Вернуть назад не хотите, кстати подарки за Крым ?