The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM
-
@casio если бы в России хоть не гнобили инициативы по оплате криптовалютой, то червонец мог бы найти применение, а так будет загибаться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio если бы в России хоть не гнобили инициативы по оплате криптовалютой, то червонец мог бы найти применение, а так будет загибаться.
ну гнобят не только в России .... По миру много примеров такого рода есть... А червонец апатия сообщества убила,или скажем так ранела ...
-
@casio они же на Россию был рассчитан. в Европе он никому не сдался.
-
Участник @ivan-ivanov написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio они же на Россию был рассчитан. в Европе он никому не сдался.
Да он как бы не старался это сделать. В каждой стране думаю такие монеты есть.
-
@casio почему же, были варианты оплаты червонцем в разных интернет-магазинах. сейчас наверное их уже нет.
-
@casio почему же, были варианты оплаты червонцем в разных интернет-магазинах. сейчас наверное их уже нет.
Давно я туда не заходил... даже ответить на этот вопрос не смогу.
-
@casio а сами когда-то что-то с помощью червонцев покупали?
-
@casio а сами когда-то что-то с помощью червонцев покупали?
какую то фигню помню покупал у частного лица... по тем временам сумма была на 20 рублей ... Просто лень было искать в интернете это все.
-
@casio частное лицо - это немного не то. я имел в виду интернет-магазины.
-
@ivan-ivanov Ага, это такие две вишенки на тортег. ))
-
@garryncha не совсем понял, к какой реплике относится этот пост )
-
@ivan-ivanov К вот этой: )
последние монеты, видимо, больше рассчитаны на корейский рынок. в других странах ими никто пользоваться не будет и они не представляют для людей интереса.
-
@casio частное лицо - это немного не то. я имел в виду интернет-магазины.
Да не думаю что такие магазины были... Да и так шлюз они там у себя не сделали в итоге...
-
@garryncha ага, могли бы добавить более интересные монеты, например тот же лайткоин.
-
@garryncha ага, могли бы добавить более интересные монеты, например тот же лайткоин.
ну корейский шлак может там немного доплатил за то что их добавили ...
-
@casio не думаю, что Самснгу нужны копейки от этих стартапов.
-
@casio не думаю, что Самснгу нужны копейки от этих стартапов.
ну тогда не понятно... может кто из близких там на зарплате сидит ... все может быть ...
-
@casio опять же, у крупных менеджеров вряд ли, а мелкие на такие решения повлиять никак не могут.
-
@casio опять же, у крупных менеджеров вряд ли, а мелкие на такие решения повлиять никак не могут.
Ну почему бы и нет... Что там запрет какой то есть на подобное ..
-
@casio есть решение топ-менеджмента и какая-то мелкая сошка не может подойти и сказать: добавьте эту монету, у меня там племяшка рулит.