Coinbase Pro добавила поддержку XRP
-
Участник @andrei1990bit написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@ivan-ivanov как не нарушили где то я читал нарушения не могу найти - то ли с другой биржей путаю блин под ночь уже память подводит - нет не ошибся:
По предварительной информации команда разработчиков Ripple нарушила правила добавления криптовалют на торговую площадку Coinbase. Об этом сообщили представители аналитической фирмы Diar, указав на соответствующее правило, которое так и не удалось соблюсти во время процедуры.
Напомним, 25 февраля XRP появился на Coinbase Pro. И хотя это не основной ресурс биржи, обычно крупные монеты попадали на coinbase.com спустя несколько недель после листинга на Pro. Новости об этом быстро разлетелись в Твиттере, что поспособствовало резкому ценовому скачку криптовалюты.
Полный список требований, согласно которым новые монеты появляются на торговой платформе, находится в свободном доступе. Примечательно, что одним из обязательных условий листинга является «малая доля разработчиков проекта от общего количества криптовалюты в циркуляции». При этом команда Ripple удерживает у себя более 60 процентов всех XRP и обладает полной монополией на выпуск новых монет в циркуляцию.
Пока представители Coinbase не дали никаких официальных комментариев по этому поводу. Впрочем, если Ripple уже появился на Coinbase Pro, значит руководство биржи окончательно определилось со своим решением.
Да уже есть эта новость на форуме, на форуме как в Греции все есть ))
А так деньги творят чудеса. -
@casio я знаю что есть вот и нашел - просто как мне было по другому доказать что нарушения были собеседнику на это сообщение.
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@andrei1990bit так не было никаких нарушений. биржа приняла решение и добавила актив. они же никого не ограбили и не убили.
@casio ну про деньги это ты в десяточку - отстегнут сколько надо и нарушения сами растворятся) -
@andrei1990bit мне нравится вот это: По предварительной информации команда разработчиков Ripple нарушила правила добавления криптовалют на торговую площадку Coinbase.
получается, что Ripple насильно заставила Coinbase добавить свою монету? ))
-
@andrei1990bit мне нравится вот это: По предварительной информации команда разработчиков Ripple нарушила правила добавления криптовалют на торговую площадку Coinbase.
получается, что Ripple насильно заставила Coinbase добавить свою монету? ))
Нет так сидели так в койне после обеда , гамбургерами икали, и колу допивали и один из них предложил а давайте хриплого добавим к себе...
-
@casio даже если и так, то все равно никакого насилия в плане добавления не было.
-
@casio даже если и так, то все равно никакого насилия в плане добавления не было.
Я к тому это все написал, что там просто так не решили его добавить.
-
@casio а вы будете что-то делать на работе просто так? вот и биржа что-то делает, чтобы заработать деньги.
-
@ivan-ivanov да не думаю что именно биржа очень хотела добавлять - скорее наоборот напор идет с обратной стороны.
-
Участник @andrei1990bit написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@ivan-ivanov да не думаю что именно биржа очень хотела добавлять - скорее наоборот напор идет с обратной стороны.
деньги да ... но видно тут хриплый наконец сделал предложение которое устроило всех.
-
@casio это бизнес - все хотят заработать и в этом нет ничего плохого.
-
@casio это бизнес - все хотят заработать и в этом нет ничего плохого.
Ну это конечно так ... но как бы правила должны быть для всех одни и те же...
-
@casio правила со временем изменяются в угоду тому, чтобы фирме это было выгодно. так и здесь будет.
-
@casio Скажем прямо - купили они это дело. )
-
@garryncha это же бизнес, поэтому неудивительно, что тут что-то покупается или продается.
-
@ivan-ivanov Ну тогда непонятно почему это не было сделано раньше.
-
Участник @garryncha написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@ivan-ivanov Ну тогда непонятно почему это не было сделано раньше.
Вот тоже интересно почему они его раньше не добавили к себе в листинг.... монета менее известной не была, даже более интересней была
-
@garryncha видимо, ранее хватало доходов и так, а сейчас приходится работать побольше, чтобы получить те же деньги.
-
@ivan-ivanov Ну да - криптобиржам нынче не до жиру ..
-
@garryncha видимо, ранее хватало доходов и так, а сейчас приходится работать побольше, чтобы получить те же деньги.
ну еще бы больше дохода было бы у них в этом случае
-
@garryncha тогда вдвойне непонятны осуждения со стороны тех, кто хейтит добавление риппла на биржу.