Coinbase Pro добавила поддержку XRP
-
давно пора нужно было добавить. люди давно хотели видеть XRP на площадке Coinbase и готовы были вкладывать приличные деньги.
-
@ivan-ivanov Почему-то крипторынок вообще никак не отреагировал на это событие.
-
Участник @garryncha написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@ivan-ivanov Почему-то крипторынок вообще никак не отреагировал на это событие.
да просто не нужен этот хриплый не кому...
-
@garryncha на факте листинга риппл вырос на 10%.
-
И уже вроде на них же и упал... классик как то на 20 процентов тогда вырастал.
-
@casio как видите, со временем такие факты сглаживаются и уже не имеют особого значения для крупных активов.
-
@ivan-ivanov Вот если-бы он хотя-бы ненадолго задержался на том уровне, то можно было говорить о каком-то профите с этого.
-
@garryncha с другой стороны, если бы не было поддержки на этом факте, цена могла бы ниже уйти.
-
@ivan-ivanov Могло и такое быть. С хриплым там вообще на графике цены мутная картина рисуется.
-
@garryncha риппл на уровне 0,3 доллара стабильно держится. чуть вверх или вниз иногда уходит.
-
@ivan-ivanov Я имел ввиду что хриплый вообще живет своей жизнью как-то в стороне от крипторынка. )
-
@garryncha ранее так было, а сейчас он стал подобным другим монетам. видимо, почувствовал себя полноценным участником рынка.
-
@ivan-ivanov Не знаю, мне он всегда казался белой вороной крипторынка.
-
Участник @garryncha написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@ivan-ivanov Не знаю, мне он всегда казался белой вороной крипторынка.
Это скорее какой то чикотило на рынке крипто валют ...
-
@garryncha да, монета стояла особняком, но сейчас уже все к ней привыкли и относятся, как и к остальным криптовалютам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@garryncha да, монета стояла особняком, но сейчас уже все к ней привыкли и относятся, как и к остальным криптовалютам.
все его ненавидят... но сделать нечего не могут ... карманы там баблом набиты доверху...
-
@casio не нужно говорить за всех. кучка оголтелых хейтеров - это еще не все.
-
@casio не нужно говорить за всех. кучка оголтелых хейтеров - это еще не все.
Ну хейтеры это те кто за него рубашку рвут.
-
@casio нет, вы путаете понятия. хейтеры - это те, кто ненавидят что-то, в данном случае, риппл.
-
@casio нет, вы путаете понятия. хейтеры - это те, кто ненавидят что-то, в данном случае, риппл.
ну тогда кто такие кто рубашку рвет за него... хрипловоды... или хрипломаны