Джон Макафи: Биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи: Биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года:
@casio все вместе устроили и именно Трамп пошел на принцип из-за своей навязчивой идеи касательно стены.
а что ему делать , если его хотели крайним сделать ....
-
@casio нужно ставить интересы страны выше своих амбиций.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи: Биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года:
@casio нужно ставить интересы страны выше своих амбиций.
опять таки в интересах страны построить эту стену наконец ... своей толератностью они уже там людей думаю до ручки довели ...
-
@casio не думаю, что это самая большая проблема на сегодняшний день.
-
@casio не думаю, что это самая большая проблема на сегодняшний день.
ну одна из проблем... думаю толку от нее будет больше чем она стоит... просто эти дермократы решили отморозить уши на зло бабушке
-
@casio одна, но люди предпочли бы решение других проблем, например сделать здравоохранение более доступным.
-
@casio одна, но люди предпочли бы решение других проблем, например сделать здравоохранение более доступным.
ну так обама сделал же им подарок ... теперь средний класс платить за лечение негров
-
@casio уже вроде бы отменили все это. хотя нам до их медицины, как до Луны пешком.
-
да пусть они там строят и медицину "налаживают" - только не думаю что это всё повлияет на курс монеты как в шапке написано)
-
@casio уже вроде бы отменили все это. хотя нам до их медицины, как до Луны пешком.
ну пока вроде еще нет....
-
@andrei1990bit может некоторые медицинские учреждения будут оплату в биткоине принимать )
-
@ivan-ivanov Для начала надо провести ликбез по крипте в этих медучереждениях
-
@garryncha продвинутые пациенты и так все знают )
-
Так дело тут не в пациентах , а в структуре учереждений
-
@garryncha всегда можно нанять фирму, которая будет обрабатывать криптовалютные платежи и всем знать необязательно.
-
Отошли мы как то от темы... Тут выступление Мак обсуждаем ...
-
@casio его выступления стали похожи одно на другое. заладил о космическом курсе, которого и близко нет.
-
@ivan-ivanov пусть сначала так порядок наведут - чтобы старики в палочками в 5 утра не бегали очередь занимать.
@casio вот когда вырастит мы его обязательно вспомним))) -
Участник @andrei1990bit написал в Джон Макафи: Биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года:
@ivan-ivanov пусть сначала так порядок наведут - чтобы старики в палочками в 5 утра не бегали очередь занимать.
Это где такое наблюдается - в Америке что-ли ? Ничего не перепутал ? ))
-
Участник @garryncha написал в Джон Макафи: Биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года:
Участник @andrei1990bit написал в Джон Макафи: Биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года:
Это где такое наблюдается - в Америке что-ли ? Ничего не перепутал ? ))
Так они там ходьбой может занимаются, забыл как она там с палками называется ....