Джон Макафи: Биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года
-
@casio ну, они не Фредди Крюгер, по ночам в кошмарах приходить не будут.
-
@ivan-ivanov Ему бабло сейчас для президентской кампании пригодится. )
-
ну на счёт 1 млн сомневаюсь, но 100к вполне реально...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи: Биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года:
@casio ну, они не Фредди Крюгер, по ночам в кошмарах приходить не будут.
ну макафи чем то на него похож...
-
@garryncha вряд ли он вообще не нее пойдет. он в США и появляться побоится, потому что сразу загремит за уклонение от налогов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи: Биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года:
@garryncha вряд ли он вообще не нее пойдет. он в США и появляться побоится, потому что сразу загремит за уклонение от налогов.
ну там можно стать кандидатом даже без нахождения в стране ...
-
@casio ага, и президентом тоже находясь где-то в КНДР.
-
@casio ага, и президентом тоже находясь где-то в КНДР.
Ну тут даже если бы он бухал в США и тяжелые наркотики употреблял, это ему не помогло бы.
-
@casio американцам хватило скандального Трампа, еще одного такого же чудика они уже не потерпят.
-
@casio американцам хватило скандального Трампа, еще одного такого же чудика они уже не потерпят.
ну Трамп на второй срок изберется ... а там какого то гея может выберут.
-
@casio не изберется, теперь за него мало кто будет голосовать. там люди распознают, что за человек и держаться за трон годами не удастся.
-
Ну пока америке от него только плюсы идут .. Почему бы не избрать..
-
@casio ну да, вот недавно устроил цирк с шатдауном. не думаю, что людям это особо понравилось.
-
@casio ну да, вот недавно устроил цирк с шатдауном. не думаю, что людям это особо понравилось.
Ну цирк их дермократы устроили ... причем стена действительно нужна ...
-
@casio все вместе устроили и именно Трамп пошел на принцип из-за своей навязчивой идеи касательно стены.
-
@casio все вместе устроили и именно Трамп пошел на принцип из-за своей навязчивой идеи касательно стены.
а что ему делать , если его хотели крайним сделать ....
-
@casio нужно ставить интересы страны выше своих амбиций.
-
@casio нужно ставить интересы страны выше своих амбиций.
опять таки в интересах страны построить эту стену наконец ... своей толератностью они уже там людей думаю до ручки довели ...
-
@casio не думаю, что это самая большая проблема на сегодняшний день.
-
@casio не думаю, что это самая большая проблема на сегодняшний день.
ну одна из проблем... думаю толку от нее будет больше чем она стоит... просто эти дермократы решили отморозить уши на зло бабушке