Взломанная биржа Cryptopia не спешит возобновлять работу, несмотря на разрешение полиции
-
@casio может их там как раз и большинство, а пользователей из других стран не так много.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Взломанная биржа Cryptopia не спешит возобновлять работу, несмотря на разрешение полиции:
@casio может их там как раз и большинство, а пользователей из других стран не так много.
Да сомневаюсь что там их много было ... Больше биржа на весь мир рассчитана была ....
-
@casio будет как с Мтгокс, там же тоже много пользователей из других стран, но заявки на компенсацию подавали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Взломанная биржа Cryptopia не спешит возобновлять работу, несмотря на разрешение полиции:
@casio будет как с Мтгокс, там же тоже много пользователей из других стран, но заявки на компенсацию подавали.
ну подали они ... сказали ответ в октябре будет ... тишина
-
@casio а вы посещаете сайт об этой бирже, чтобы так утверждать?
-
@casio а вы посещаете сайт об этой бирже, чтобы так утверждать?
я про гокс... пока там тишина ...
-
@casio и я про нее. помните давал название сайта, где можно следить за новостями об этой бирже?
-
@casio и я про нее. помните давал название сайта, где можно следить за новостями об этой бирже?
и что там за новости про них , из свежих .... а не те от которых уже запах пошел.
-
@casio я не захожу на него, так как не причисляю себя к пострадавшим в результате взлома этой биржи.
-
а что им собственно спешить - накосячили - теперь разгребать всё надо - и никому этого делать просто не хочется как я посмотрю.
-
@andrei1990bit тоже верно. биржа вернется к работе, а тут бац и снова деньги украдут.