Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина
-
@casio так биржа не работает с фиатом, какие платежки вы там хотели увидеть?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@casio так биржа не работает с фиатом, какие платежки вы там хотели увидеть?
Да я помню что там фиата нет. В свое время намаялся я с этим фактом в одном проекте...
А так хотелось бы вебмани, яндекс или киви там видет )) -
@casio кто вам мешает вывести с Бинанс криптовалюту и продать ее на какой-то фиатной бирже? выбирайте актив с минимальной комиссией, вот у NEO вообще ее нет.
-
@casio да или сразу на карту - хотя бы доллар на бирже добавили бы - у меня просто и долларовая карта есть) я уже хотел посмотреть что за биржа регнуться - повременю тогда.
@ivan-ivanov NEO потом еще продать надо - не факт что исходная сумма не будет намного меньше начальной. -
@andrei1990bit разве за несколько минут цена так сильно упадет? что-то я сомневаюсь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@andrei1990bit разве за несколько минут цена так сильно упадет? что-то я сомневаюсь.
изначально может разница быть между биржами ... да и продать - купить всегда есть разница в цене
-
@casio берите большие биржи, там разница на топовые активы незначительная.
-
@casio берите большие биржи, там разница на топовые активы незначительная.
Даже на биткойн цена может на сто баксов различаться ...
-
@casio не может, вот при сравнении с биржами вроде векс или юбит может.
-
@ivan-ivanov Между крупными биржами цена битка вполне может на 100 баксов отличаться, а по сравнению со всеми остальными - несколько сотен запросто.
-
@garryncha вот сейчас открыл Бинанс и Хуоби: курс биткоина 3860,02 и 3860,31 соответственно. это в паре с USDT.
-
@garryncha вот сейчас открыл Бинанс и Хуоби: курс биткоина 3860,02 и 3860,31 соответственно. это в паре с USDT.
Ну тут как звезды сходятся ... Иногда бывают и одинаковые курсы... но это редкость.
-
@casio не думаю, что редкость, потому что это сильно большой разбег и топовые биржи не допустят подобного.
-
@casio не думаю, что редкость, потому что это сильно большой разбег и топовые биржи не допустят подобного.
а причем тут биржи ... если на рынке движуха то кое какие биржи не успевают за остальными.
-
@casio может в периоды сильной волатильности такое было возможно, но сейчас уже не то время.
-
@casio может в периоды сильной волатильности такое было возможно, но сейчас уже не то время.
ну и сегодня бывает когда штормит рынок...
-
@casio сейчас особых штормов нет, так, мелкая рябь.