Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина
-
@andrei1990bit если имеешь в виду Бинанс, то я с ней работал и сейчас работаю.
-
@ivan-ivanov торгуешь или просто держишь там средства? просто я с ней не работал - интересно мнение узнать.
-
@andrei1990bit иногда что-то покупаю, но не торгую особо. ну и что-то держу.
-
@ivan-ivanov на бирже нужна верификация или она не обязательна - какие там условия работы?
-
@andrei1990bit не нужна, если у тебя обороты ниже 2 биткоинов в день. фактически для большинства не нужна.
-
@ivan-ivanov А комиссии там на вывод крипты сносные ?
-
Участник @garryncha написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@ivan-ivanov А комиссии там на вывод крипты сносные ?
https://www.binance.com/ru/fee/schedule
вам лучше самому все посмотреть -
@garryncha нормальные комиссии, по биткоину - 50к сатоши, как и на многих биржах.
-
@ivan-ivanov Ну хорошо что комиссия хоть не 100к по битку, как на том же йобите.
-
@ivan-ivanov да комиссии примерно такие же как и на других биржах сейчас глянул и сравнил. А на лайвконе на биток сколько сейчас?
-
Участник @andrei1990bit написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@ivan-ivanov да комиссии примерно такие же как и на других биржах сейчас глянул и сравнил. А на лайвконе на биток сколько сейчас?
на лайве тоже вроде 50 000 сатош. Обидно что на бинансе нет наших платежек.
-
@casio так биржа не работает с фиатом, какие платежки вы там хотели увидеть?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@casio так биржа не работает с фиатом, какие платежки вы там хотели увидеть?
Да я помню что там фиата нет. В свое время намаялся я с этим фактом в одном проекте...
А так хотелось бы вебмани, яндекс или киви там видет )) -
@casio кто вам мешает вывести с Бинанс криптовалюту и продать ее на какой-то фиатной бирже? выбирайте актив с минимальной комиссией, вот у NEO вообще ее нет.
-
@casio да или сразу на карту - хотя бы доллар на бирже добавили бы - у меня просто и долларовая карта есть) я уже хотел посмотреть что за биржа регнуться - повременю тогда.
@ivan-ivanov NEO потом еще продать надо - не факт что исходная сумма не будет намного меньше начальной. -
@andrei1990bit разве за несколько минут цена так сильно упадет? что-то я сомневаюсь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@andrei1990bit разве за несколько минут цена так сильно упадет? что-то я сомневаюсь.
изначально может разница быть между биржами ... да и продать - купить всегда есть разница в цене
-
@casio берите большие биржи, там разница на топовые активы незначительная.
-
@casio берите большие биржи, там разница на топовые активы незначительная.
Даже на биткойн цена может на сто баксов различаться ...
-
@casio не может, вот при сравнении с биржами вроде векс или юбит может.