Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина
-
@ivan-ivanov Вот именно: ни резкий рост, ни еще более резкое падение не были вызваны никакими объективными причинами.
-
@garryncha второе явление объяснить можно - курс вернулся туда, где он и должен был быть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@garryncha второе явление объяснить можно - курс вернулся туда, где он и должен был быть.
а почему он должен там быть.... как бы факторов таких нет ....
-
@ivan-ivanov вчера киты играли как пишут - они сначала начали массовый закуп и подняли курс, а через несколько часов начали сливать.
-
Участник @andrei1990bit написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@ivan-ivanov вчера киты играли как пишут - они сначала начали массовый закуп и подняли курс, а через несколько часов начали сливать.
а смысл им такое делать ?
-
@casio потому что он там был ранее - включайте логику и вам воздастся )
-
@ivan-ivanov Ну по такой логике, то биток ранее был и на 6000, и на 10 000, и даже - на 20 000. Почему-бы ему тогда уже повыше не вернуться куда-нибудь ? ))
-
@garryncha нет предпосылок для такой цены. выходит, что эти цены были завышены и теперь цена ищет баланса.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@casio потому что он там был ранее - включайте логику и вам воздастся )
смысл покупать дорого, а потом сливать все ниже это цены ....
-
@casio а кто покупал дорого? думаете киты покупали по этим ценам? я сомневаюсь.
-
@ivan-ivanov Не согласен. В начале прошлого года биток резко обвалился с 20К чуть-ли не вдвое, потом вскоре пошел еще ниже - аж почти до 6К. Но это не помешало ему в середине года сходить и на 10К и на 12К.
-
@casio а кто покупал дорого? думаете киты покупали по этим ценам? я сомневаюсь.
ну я говорил про ситуацию которая на днях была ...
-
@garryncha а вы думаете, что это киты покупали? может это было часть игры и они не прибавили объемы в биткоине по дорогим ценам.
-
@ivan-ivanov Если посмотреть на график за прошедший год, то там бывали серьезные всплески и объемов и цена битка прыгала на 500-1000 баксов в день. Хомяки таких движений не смогут обеспечить.
-
@garryncha но крупные сделки обычно идут вне рынка и разве могут так повлиять на цену биткоина?
-
@ivan-ivanov Ну, например, несколько выходов на крипторынок приснопамятного Кобаяши очень сильно потрясли рынок.
-
@garryncha но он продавал через биржу, как выяснилось впоследствии.
-
@ivan-ivanov О чем я и говорю: не все крупные сделки проходят вне рынка.
-
@garryncha просто этот чудик головой не думал, но не все такие обезбашенные.
-
@ivan-ivanov Я не знаю чем и о чем думал этот чудик, но его действия серьезно повлияли на весь крипторынок. И за это ему не мешало-бы оторвать его причандалы.