Спенсер Богарт: Cейчас самое время покупать биткоины
-
@ivan-ivanov а что нам так плохо будет стоил же он 350 - а мы не прикупились до талого - я бы знал болше купил тогда - но мне и сливать пришлось по 1000 баксов писал уже командировка потом бы так нормально слили и в х.й не дули)
-
ну по мне главное чтобы рост был, на такие новости уже давно не смотрю.
-
@casio рост конечно нужен - но на время чтобы слить и потом по заниженной вернуть свои монеты - а прибыль себе)
-
Цена-то действительно сейчас очень подходящая для покупки. Однако нет никаких гарантий, что она не станет ещё лучше на пару тысяч)).
-
@cryptomax поэтому я и закупаюсь по частям по немногу чтобы лишнего не переплачивать - а потом снова смотрю курс.
-
@garryncha видите, криптовалютный рынок полон сюрпризов и нельзя откидывать любые варианты развития событий.
-
@andrei1990bit Если все начнут действовать по такой стратегии, то так и в пол недолго упереться и сидеть потом с удвоенной или с учетверенной суммой биткойнов, которые будут стоить в 20 раз меньше чем до продажи. Тебе именно это нужно ?
-
@cryptomax кто хочет снизить свою стоимость портфеля, для того нынешний вариант покупки биткоина является вполне приемлемым.
-
ну я некогда не понимал тех кто мечтал о падении курса, и мол потом они там откупятся хорошо ...
-
@casio это типичное желание многих инвесторов. на фондовом рынке такая же ситуация.
-
@ivan-ivanov а никто и не откидывает- просто зачем на всё сразу покупать - когда можно еще и понаблюдать.
@garryncha и не надо действовать как я - просто я не уверен что ты вообще фиат вкладываешь - поэтому и рассматриваешь такие варианты.
@casio это нормальная практика - просто тебе она чужда. -
@andrei1990bit Ну и много у тебя получилось таким образом заработать за прошедший год ? Что касается меня, то я на такой непонятный рынок предпочитаю посмотреть со стороны.
-
@garryncha Я не считал сколько за год вышло - да и 2018 не очень показал себя - я же внутри одной площадки всё делаю - курс поднимается меняю на доллары, падает обратно на монеты - часть себе оставлял. чем ордер выставлять и ждать пока стакан сработает. а там обмен автоматический моментальный.
-
@andrei1990bit все сразу точно покупать не нужно. точнее, на всю сумму сразу. можно вкладывать деньги постепенно.