Бразильский банк Banco BTG Pactual намерен привлечь $15 млн через STO
-
Участник @garryncha написал в Бразильский банк Banco BTG Pactual намерен привлечь $15 млн через STO:
@casio А как в банковских ячейках хранят деньги и ценности, да еще и доплачивают за это ?
ну тут они как бы сейф арендуют ... можете также сейф арендовать и там ключ хранить.
-
@casio я уж думаю у банков свое помещение хранилища с яцейками - вряд ли арендуют - такими деньгами воротят всё таки)
-
Участник @andrei1990bit написал в Бразильский банк Banco BTG Pactual намерен привлечь $15 млн через STO:
@casio я уж думаю у банков свое помещение хранилища с яцейками - вряд ли арендуют - такими деньгами воротят всё таки)
ну я к тому что люди клиенты у банков сейфы арендуют ... но там у банка всегда ключ есть, так что всегда есть риск что ваше добро конфискуют
-
@andrei1990bit скорее всего, этим направлением будет заниматься отдельное подразделение, так что ничего не смешается.
-
@casio Это с какой стати вдруг должны из банковской ячейки у добропорядочного гражданина в цивилизованной стране что-то конфисковать ?
-
Участник @garryncha написал в Бразильский банк Banco BTG Pactual намерен привлечь $15 млн через STO:
@casio Это с какой стати вдруг должны из банковской ячейки у добропорядочного гражданина в цивилизованной стране что-то конфисковать ?
А решение суда ... возьмет суд и примет такое решение...
-
@casio Я задавал вопрос с конкретными уточняющими данными - чего бояться добропорядочному гражданину нигде не нарушающему законы ?
-
@casio для этого нужно еще доказать, что этот гражданин в чем-то виновен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бразильский банк Banco BTG Pactual намерен привлечь $15 млн через STO:
@casio для этого нужно еще доказать, что этот гражданин в чем-то виновен.
власти все сделают, не сомневайтесь ...
-
@casio в вашем случае я не сомневаюсь, но не везде же такой беспредел творится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бразильский банк Banco BTG Pactual намерен привлечь $15 млн через STO:
@casio в вашем случае я не сомневаюсь, но не везде же такой беспредел творится.
А что в США не так дело обстоит? все также происходит
-
@casio там еще проще: но мы их не покажем - тайна следствия) и всё заберут еще и штраф наложат)
-
Участник @andrei1990bit написал в Бразильский банк Banco BTG Pactual намерен привлечь $15 млн через STO:
@casio там еще проще: но мы их не покажем - тайна следствия) и всё заберут еще и штраф наложат)
В самую точку ... И попробуй там оправдаться ... сил не хватит.
-
@casio в этом случае могут еще даже и посадить - препятствовал благородному следствию)
-
@casio в этом случае могут еще даже и посадить - препятствовал благородному следствию)
ну это если кто то совсем грани перешел...
-
@casio а ты в банке да еще и в ячейке явно не 100 рублей хранить будешь правильно - их проще под матрац бросить)
-
@casio у них могут засудить за такие наезды, которые ничем не обоснованы.
-
@casio у них могут засудить за такие наезды, которые ничем не обоснованы.
ну на украине не смогли как то засудить за такое ...
-
@casio так у нас пока еще тоже дикая страна, судьи те же, что и ранее. почти как у вас все.
-
@casio так у нас пока еще тоже дикая страна, судьи те же, что и ранее. почти как у вас все.
ну это само собой, да и там все грамотно сделали....