Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах
-
Участник @limon1986 написал в Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах:
Вы не пробовали работать с представителями этого объявления?
Он не пробовал. С этого форума у нас писали отзывы кажется только трое трейдеров за год. По оплате труда можете не переживать)
Но для написания отзывов о криптобиржах нам нужны только опытные крипто-трейдеры, а не просто те кто тут на форуме зарегистрирован.
К примеру, на практике торговал человек на 3-х криптобиржах, значит только о этих 3-х биржах он и может написать отзывы. Не количество, а качество. При этом оплата за один отзыв при такой системе будет 5$, а не 1$ как писалось год назад.
Вывод: по этому объявлению мы ищем только опытных крипто-трейдеров. -
Участник @евгений-брокер написал в Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах:
Участник @limon1986 написал в Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах:
Вы не пробовали работать с представителями этого объявления?
Он не пробовал. С этого форума у нас писали отзывы кажется только трое трейдеров за год. По оплате труда можете не переживать)
Но для написания отзывов о криптобиржах нам нужны только опытные крипто-трейдеры, а не просто те кто тут на форуме зарегистрирован.
К примеру, на практике торговал человек на 3-х криптобиржах, значит только о этих 3-х биржах он и может написать отзывы. Не количество, а качество. При этом оплата за один отзыв при такой системе будет 5$, а не 1$ как писалось год назад.
Вывод: по этому объявлению мы ищем только опытных крипто-трейдеров.ну я вам скажу что таких людей вы не найдете... Если они и есть, то они ваши 5 уе за пару минут поднимут .... и не нужно будет им напряжение делать... без обид. Я просто факты привел.
Участник @limon1986 написал в Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах:@casio Вы не пробовали работать с представителями этого объявления?
нет, ибо я не тот кто им нужен...
-
Приветствую всех, друзья.
За моими плечами более 4-ех лет опыта написания статей.
Моя стихия: Криптовалюты, блокчейн, технологии, финансы, бизнес.Готов работать и помогать вам.
Пишу уникальные, оригинальные тексты, статьи, посты, обзоры, рекламные посты для ваших соц. страниц, блогов/сайтов.Тематика: Бизнес, финансы, криптовалюты, блокчейн, инвестиции, трейдинг.
Гарантирую уникальность: 90/90Связаться со мной можно либо здесь, либо в ТГ: @copywriter_top
-
Очень интересно предложение, весьма полезно, думаю такая работа сейчас как никак кстати.
-
Ну и как узнать написан отзыв настоящим крипто трейдером или нет?
-
@aviator если увидите, что написана банальщина, то значит писал человек, далекий от трейдинга.
-
привлекательная цена за такую работу
-
@aviator Настоящие трейдеры даже такими вещами не занимаются скажем так.
-
@limon1986 разве что крупную сумму предложат, но такое редко бывает.
-
@ivan-ivanov Да это какая нибудь серьезная пложадка только если должна быть.
-
@limon1986 несерьезные площадки не будут платить хорошие суммы.
-
Врятле на этом можно много заработать
-
@chaki_1344 и мне что-то не особо верится, что за 20 отзывов 20 баксов, да я сотню отзывов буду писать) площадок столько не будет
-
и что как жива идея ?
-
@ivan-ivanov Ну тогда у трейдера за хорошие деньги и подходбудет соответствующий.
-
@chak Скорее всего нет. Сама тема не особо правдивая .
-
@kyxap Кстати раньше 2 отзыва как проверочные и потомеще 10 платишь и 50 баксов платили на Вебмани.
-
Участник @chak написал в Нужны люди для написания платных отзывов о криптобиржах:
и что как жива идея ?
Да. Трейдеры для написания отзывов требуются по прежнему. Но оплата за каждый отзыв уже поднята и составляет по 4$ для опытных трейдеров. Все подробности по почте: info@brokers.best
-
@евгений-брокер А сколько примерно отзывов вы готовы оплатить? Просто обычно планкав данном случае есть.
-
@limon1986 На сколько раньше? Года 3-4 назад?