Цена на Ethereum Classic выросла на 6%, так как разработчики думают о реализации ETH 2.0
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена на Ethereum Classic выросла на 6%, так как разработчики думают о реализации ETH 2.0:
@casio она сейчас над всеми проектами стоит, кто не хочет развиваться.
тут нужно не создавать что то, а пиарить то что есть.
-
@casio по правде говоря, пиарить особо и нечего. проект до сих пор ничего толком не представил и только урезал команды разработчиков.
-
Все у них есть... просто нужно это для народа довести как то .
-
@casio уже были созданы все условия в виде листинга на крупных биржах, только работайте. но нет, не хотят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена на Ethereum Classic выросла на 6%, так как разработчики думают о реализации ETH 2.0:
@casio уже были созданы все условия в виде листинга на крупных биржах, только работайте. но нет, не хотят.
ну не все же в листинг на биржах упирается ...
-
@casio у Ethereum Classic больше ничего и не наблюдается. листинг был для них хорошим трамплином, но они провалили попытку.
-
@casio у Ethereum Classic больше ничего и не наблюдается. листинг был для них хорошим трамплином, но они провалили попытку.
ну листинг он на всех биржах почти есть... покупай не хочу его...
нужно как то применение развивать. -
@casio люди его и покупали. я тоже думал в одно время прикупить, но потом воздержался от этого решения.
-
@casio люди его и покупали. я тоже думал в одно время прикупить, но потом воздержался от этого решения.
ну его для спекуляций покупать не идет... применения тоже как то особо нет.
-
@casio я думал, что с ростом рынка мог бы неплохо выстрелить, но потом пошли печальные новости и решил, что ну его этот классик.
-
@casio я думал, что с ростом рынка мог бы неплохо выстрелить, но потом пошли печальные новости и решил, что ну его этот классик.
ну на этом фоне все спекулянты практически из него вышли.
-
@casio если вдруг еще упадет, то можно будет немного купить. авось что-то путное из него выйдет когда-нибудь.
-
@ivan-ivanov Да он и сам какой-то печальненький. )
-
@garryncha сейчас да, но еще недавно выглядел бодрячком, рос против всего рынка. прямо как лосось шел против течения.
-
@ivan-ivanov Но несмотря на все, классик пока держится в двадцатке рейтинга на СМС.
-
Участник @garryncha написал в Цена на Ethereum Classic выросла на 6%, так как разработчики думают о реализации ETH 2.0:
@ivan-ivanov Но несмотря на все, классик пока держится в двадцатке рейтинга на СМС.
Ну как бы родословная у него хорошая ... Почему бы ему не держаться .Да и монет в нем достаточно...
-
@casio Ну были не самые лучшие новости про то, что команда разрабов Классика разбежалась кто куда.
-
Участник @garryncha написал в Цена на Ethereum Classic выросла на 6%, так как разработчики думают о реализации ETH 2.0:
@casio Ну были не самые лучшие новости про то, что команда разрабов Классика разбежалась кто куда.
Ну там не сами разработчики были, а так кто мимо проходили и решил как бы третьим стать... Особо классик от них думаю не потерял.
-
@garryncha да, просто у других монет ситуация еще хуже ) у них даже листинга на хороших биржах нет.
-
@garryncha да, просто у других монет ситуация еще хуже ) у них даже листинга на хороших биржах нет.
ну как бы у каждой монеты столько листингов сколько ей нужно....