Канадские банки сомневаются в происхождении активов QuadrigaCX
-
@casio есть факт и свидетельство о смерти. этого достаточно, чтобы решать финансовые вопросы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадские банки сомневаются в происхождении активов QuadrigaCX:
@casio есть факт и свидетельство о смерти. этого достаточно, чтобы решать финансовые вопросы.
ну а тело то есть? А свидетельство в Индии можно думаю за гроши купить....
-
@casio вроде бы находили, просто не знают, как именно он умер.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадские банки сомневаются в происхождении активов QuadrigaCX:
@casio вроде бы находили, просто не знают, как именно он умер.
ну он вроде от болезни крона умер... что это такое не знаю, если честно....
-
@casio ну вот видите, раз знают от чего умер, тогда есть и труп.
-
@casio Вас уже в жанр детектива понесло ? )
-
@garryncha в данном случае, история может получиться достойной какого-то детективного рассказа.
-
@casio ну вот видите, раз знают от чего умер, тогда есть и труп.
Ну вариант есть что сделали там справку. труп мол в ганг скинули ...
А сам пациент жив. -
@casio вам бы детективы писать с таким ходом мыслей.
-
@casio вам бы детективы писать с таким ходом мыслей.
так за такой детектив меня родственники быстро в суд отправят ))
-
@casio немного измените имена и может спокойно писать, никто вас в суд не потащит.
-
@casio немного измените имена и может спокойно писать, никто вас в суд не потащит.
ну рано я стал готовить перо и бумагу )) вон новые факты про эту биржу вышли...
-
@casio факты не так важны, главное сюжет придумать интересный и он необязательно должен совпадать с реальностью.