Канадские банки сомневаются в происхождении активов QuadrigaCX
-
@casio да я думаю он ей итак неплохо оставил ей и вступать никуда не надо - только если молодая и в нее вступать будут)
-
@andrei1990bit есть жена, вот на нее теперь все и повесят. оставил женщину с кучей проблем - не по-мужски это.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадские банки сомневаются в происхождении активов QuadrigaCX:
@andrei1990bit есть жена, вот на нее теперь все и повесят. оставил женщину с кучей проблем - не по-мужски это.
Если она не вступила в наследство вряд ли на нее что повесить могут...
-
@casio в этом случае конечно нет - но совместно нажитое тоже делится пополам - кстати долги тоже)
-
Участник @andrei1990bit написал в Канадские банки сомневаются в происхождении активов QuadrigaCX:
@casio в этом случае конечно нет - но совместно нажитое тоже делится пополам - кстати долги тоже)
ну тут долги его личные были, они тут делиться не будут ...
-
@casio прямая наследница жена - ей и предстоит все расхлебывать.
-
@ivan-ivanov Ну криптовалютные средства с биржи по завещанию ей вроде не передавались.
-
@garryncha а сама биржа? ведь она теперь наследница и должна управлять активами.
-
@casio а ты откуда об этом знаешь - думаешь они заключали брачный договор - нигде про это не написано.
-
@ivan-ivanov Ну тут неизвестно что в завещании написано про биржу.
-
@ivan-ivanov вот про это я говорю - а это уже бизнес - и кто виноват не пользователи, а та же биржа.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадские банки сомневаются в происхождении активов QuadrigaCX:
@garryncha а сама биржа? ведь она теперь наследница и должна управлять активами.
Есть такое право отказ от наследства ... вот она его и применит ...
-
@garryncha вряд ли он ее государству завещал )
-
@garryncha вряд ли он ее государству завещал )
тут еще доказать нужно будет что он умер вообще .
-
@casio есть факт и свидетельство о смерти. этого достаточно, чтобы решать финансовые вопросы.
-
@casio есть факт и свидетельство о смерти. этого достаточно, чтобы решать финансовые вопросы.
ну а тело то есть? А свидетельство в Индии можно думаю за гроши купить....
-
@casio вроде бы находили, просто не знают, как именно он умер.
-
@casio вроде бы находили, просто не знают, как именно он умер.
ну он вроде от болезни крона умер... что это такое не знаю, если честно....
-
@casio ну вот видите, раз знают от чего умер, тогда есть и труп.
-
@casio Вас уже в жанр детектива понесло ? )