Майнинговая компания Ebang не планирует сокращать масштабы производства, несмотря на падение продаж
-
@casio почему не пойдет, если изначально проект просчитывается?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания Ebang не планирует сокращать масштабы производства, несмотря на падение продаж:
@casio почему не пойдет, если изначально проект просчитывается?
А разве можно в крипте все просчитать ... Думаю на неделю еще можно, на месяц под вопросом ... а дольше уже вряд ли.
-
@casio если минимальные показатели доходности, если их учесть, то может и при 1000 долларов за биткоин майнить будет выгодно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания Ebang не планирует сокращать масштабы производства, несмотря на падение продаж:
@casio если минимальные показатели доходности, если их учесть, то может и при 1000 долларов за биткоин майнить будет выгодно.
Завтра хеш может в раз 20 возрасти ... и все ваши расчеты станут не верные ...
-
@casio просто так он ведь не может вырасти, верно?
-
@casio просто так он ведь не может вырасти, верно?
Ну вон на днях новости были, что китайцы из чуланов свои асики достают... и что дешевый ток снова сделал все интересным ...
-
@casio это временное явление и не думаю, что оно долго протянет.
-
@casio это временное явление и не думаю, что оно долго протянет.
ну как знать ... может как раз сейчас по весне рост пойдет ...
-
@casio небольшой рост может и пойдет, но потом опять снизится. летом дождей вряд ли будет в избытке.
-
@casio Ну логично: вообще по весне все, что может расти - растет. ))