Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum
-
@ivan-ivanov Ну мало-ли зачем .. Стенфордские исследователи зачем-то ломают над этим головы. )
-
Участник @garryncha написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@ivan-ivanov Ну мало-ли зачем .. Стенфордские исследователи зачем-то ломают над этим головы. )
ну они голову ломают не за спасибо ... оплата идет думаю...Плюс хотят за свои услуги не кисло.
-
Участник @casio написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
Участник @andrei1990bit написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@ivan-ivanov это же наверное не фиксированная комиссия и зависит от суммы перевода наверняка?
Да наверное фиксированная будет комиссия ... чтобы не узнать сумму было бы.
просто я только 1-2 площадки знаю где комиссия фиксированная - поэтому и предположил что она меняться будет.
-
@garryncha может просто из интереса. есть люди, которым нравится ставить эксперименты.
-
@ivan-ivanov Ну они вроде вместе с Visa Research колдуют над этой задачей. Так что вряд-ли тут только на энтузиазме.
-
Участник @garryncha написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@ivan-ivanov Ну они вроде вместе с Visa Research колдуют над этой задачей. Так что вряд-ли тут только на энтузиазме.
пусть колдуют , все равно толку не будет думаю от всего этого
-
@casio с такими комиссиями много не наколдуют - да и пока все на словах - посмотрим что будет на деле.
-
@casio Может что и получится, но вот с применением всего этого дела могут быть проблемы.
-
@garryncha это же еще не крайняя комиссия смотри как они грамотно преподнесли и неизвестно сколько ты еще доплатишь: "дополнительные издержки"
-
Участник @andrei1990bit написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@garryncha это же еще не крайняя комиссия смотри как они грамотно преподнесли и неизвестно сколько ты еще доплатишь: "дополнительные издержки"
Ну там место у них крутое ... и издержки там грамотно пропишут думаю...
-
@casio не знаю мне кажется если и будут пользоваться то только богатые люди - может на это и идет расчет у них.
-
@casio не знаю мне кажется если и будут пользоваться то только богатые люди - может на это и идет расчет у них.
ну обычным людям это все и не нужно думаю будет .... прятать как бы нечего тут будет....
-
@garryncha не совсем понятно, зачем Visa Research это нужно. эфир вообще для массовых платежей как-то не очень подходит.
-
@ivan-ivanov Ну вероятно Виза имеет какие-то виды на приватные смарт-контракты.
-
@garryncha Виза с анонимностью не очень хорошо вяжется. они не будут работать так, ведь лицензии на это точно не дадут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@garryncha Виза с анонимностью не очень хорошо вяжется. они не будут работать так, ведь лицензии на это точно не дадут.
Ну если хочешь бить врагов на их поле, то нужно работать на нем ....
-
@casio тогда их хорошо побьют регуляторы за то, что лезут не в свое поле.
-
@ivan-ivanov Ну тогда остается только строить догадки зачем это им надо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@casio тогда их хорошо побьют регуляторы за то, что лезут не в свое поле.
ну к тому времени как они проснуться , я про регуляторов, эти товарищи все бюджеты освоят. И может даже что то заработают там.
-
@casio вряд ли Виза будет рисковать нынешними доходами ради каких-то призрачных выгод от анонимности.