Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum
-
@casio и что? смарт-контракт - это не адрес получателя или отправителя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@casio и что? смарт-контракт - это не адрес получателя или отправителя.
ну деньги поступавшие на смарт контракт просмотреть же можно ...
-
@casio если все будет скрыто, то как вы посмотрите?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@casio если все будет скрыто, то как вы посмотрите?
да как то в блокчейне скрытых данных нет.
-
@casio а в этом механизме каким-то образом данные скрываются. в монеро вы же не видите данные.
-
@casio а в этом механизме каким-то образом данные скрываются. в монеро вы же не видите данные.
ну тут не монеро, а эфир... в котором все видно .
-
@casio они использовали механизмы, которые применяются в монеро.
-
@ivan-ivanov Я думаю что такая фишка будет неплохо востребована.
-
@garryncha в эфире? так есть же и другие монеты, можно их использовать.
-
@ivan-ivanov Ну смарт-контракты поддерживаются далеко не всеми монетами.
-
@garryncha да, но в случае пересылки денег такая функция особо и не нужна.
-
@ivan-ivanov Да, я имел ввиду именно транзакции по эфиру.
-
@garryncha логичный вопрос: зачем использовать эфир, если есть монеро, дэш или зкэш?
-
@ivan-ivanov У перечисленных монет не предусмотрены смарт-контракты.
-
Участник @garryncha написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@ivan-ivanov У перечисленных монет не предусмотрены смарт-контракты.
Ну за то есть встроенная анонимность и приватность....
-
@garryncha так нужно просто анонимно перевести деньги, зачем тут нужны смарт-контракты?
-
@ivan-ivanov Ну мало-ли зачем .. Стенфордские исследователи зачем-то ломают над этим головы. )
-
Участник @garryncha написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@ivan-ivanov Ну мало-ли зачем .. Стенфордские исследователи зачем-то ломают над этим головы. )
ну они голову ломают не за спасибо ... оплата идет думаю...Плюс хотят за свои услуги не кисло.
-
Участник @casio написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
Участник @andrei1990bit написал в Стэнфордские исследователи представили механизм обеспечения приватности в смарт-контрактах Ethereum:
@ivan-ivanov это же наверное не фиксированная комиссия и зависит от суммы перевода наверняка?
Да наверное фиксированная будет комиссия ... чтобы не узнать сумму было бы.
просто я только 1-2 площадки знаю где комиссия фиксированная - поэтому и предположил что она меняться будет.
-
@garryncha может просто из интереса. есть люди, которым нравится ставить эксперименты.