Платформа разработки Ontology интегрирована в маркетплейс Google Cloud
-
Состоялся релиз платформы разработки Ontology (ONT_Dev_Platform) на маркетплейсе Google Cloud. Соответствующий пресс-релиз был опубликован в блоге блокчейн-проекта в эту субботу.
Согласно публикации, вместе с последним расширением Ontology стал первым публичным блокчейном, имеющим платформы разработки сразу на трёх ведущих облачных маркетплейсах: Google Cloud, Amazon Web Services и Microsoft Azure.
ONT_Dev_Platform доступна для использования включает в себя самостоятельную среду тестирования, интегрированную среду разработки (IDE) SmartX, которая позволяет компилировать и запускать смарт-контракты и поставляется с богатым набором шаблонов, а также обозреватель блокчейна Ontology.
Кроме того, Ontology стал участником программы технологических партнёров Google Cloud, благодаря чему проект сможет сотрудничать с Google над реализацией возможностей на рынке. Другими участниками программы являются такие корпорации, как Salesforce, SAP, Accenture, Intel, Deloitte и Cisco.
За последние сутки курс ONT вырос на 17%.
-
столько монет развелось плюнуть некуда - не знаешь даже заработать на чем сейчас - но новые проекты это конечно хорошо!
-
@andrei1990bit Ontology - довольно популярный проект. нашумел, когда пользователи в раздаче токены получили и они стали стоить 1000 долларов.
-
А что с ним делать то... Вот вопрос ...
-
@ivan-ivanov не знаю не слышал про это. тоже вопрос а продать то их можно было вообще тогда - иначе какой от них толк?
-
Да, этот продукт ориентирован явно не на всех. Аудитория тут сугубо специфическая. Это может быть полезно исключительно специалистам в сфере блокчейн-разработки.
-
@cryptomax а в чем она вообще полезна вот я не пойму даже им - для чего им нужна эта интеграция?
-
Участник @andrei1990bit написал в Платформа разработки Ontology интегрирована в маркетплейс Google Cloud:
@cryptomax а в чем она вообще полезна вот я не пойму даже им - для чего им нужна эта интеграция?
Я вообще не понял зачем эта платформа нужна .... Что она дает по факту от ее использования ....
-
@andrei1990bit конечно, продать можно было, откуда бы тогда такая цена взялась.
-
Смысла платформы не вижу, я лично за продажу и покупку чистую прибыль и поэтому если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.