Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка
-
@casio в аренду после кого-то не слишком хорошая идея брать и как-то не хочется)). Когда-нибудь подешевеют.
-
Участник @kyxap написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@casio в аренду после кого-то не слишком хорошая идея брать и как-то не хочется)). Когда-нибудь подешевеют.
Ну там на западе такие стартапы открылись ... причем реально такие там работают ...
-
@casio а монету они тоже свою создали или токен? Или обошлось без этого?
-
@casio жена может и дороже обойтись, так что 3500 баксов еще не так дорого )
-
@ivan-ivanov тем более это единоразовое вложение, но не стоит усердствовать, вряд ли отремонтируют аппарат по гарантии.
-
@kyxap ну, у нас пока до массового использования таких игрушек далеко. хватает и обычных девушек )
-
@ivan-ivanov ну больше для закомплексованных людей и в возрасте такие игрушки. Хотя у кого есть деньги на такие игрушки явно может и женщину себе подкупить.
-
@kyxap обычно в возрасте мужиков на женщин легкого поведения тянет. так сказать, вспомнить молодость.
-
@ivan-ivanov из за криптовалют - просто упустил предлог "за" - даже здесь подобные новости были - и в тайланде описывали ситуацию, и в германии.
-
@andrei1990bit понял, это простое вымогательство и так делают и ради других ценностей, не только криптовалют.
-
Участник @kyxap написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@ivan-ivanov тем более это единоразовое вложение, но не стоит усердствовать, вряд ли отремонтируют аппарат по гарантии.
ну так да... думаю дешевле живую женщину найти себе , не избалованую баблом конечно.
-
Участник @casio написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
ну так да... думаю дешевле живую женщину найти себе , не избалованую баблом конечно.
Такие сейчас есть?
Участник @ivan-ivanov написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@kyxap обычно в возрасте мужиков на женщин легкого поведения тянет. так сказать, вспомнить молодость.
Вот именно и изменять любят.
-
Такие сейчас есть?
ну есть конечно ... только искать нужно.
-
@casio таких сейчас не так много, большинство хотят красивой жизни.
-
Участник @casio написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
Такие сейчас есть?
А зачем это надо? Лишние проблемы и мозгокомпоссирование. Нервы не надо попусту тратить.
-
Такие сейчас есть?
А зачем это надо? Лишние проблемы и мозгокомпоссирование. Нервы не надо попусту тратить.
ну я как искал... смотрел девушка ли это мой мечты ... если да то проверял ее желания и хотелки...
-
@casio и сколько уже удалось проверить, если не секрет? ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@casio и сколько уже удалось проверить, если не секрет? ))
много проверил ... наконец сделал свой выбор и выбор удачный .
-
Это сообщение удалено! -
Такие сейчас есть?
ну я как искал... смотрел девушка ли это мой мечты ... если да то проверял ее желания и хотелки...
Если у вас совпадало мировоззрение с ней, то почему бы и не создать союз.