Биржа Huobi добавляет поддержку токенов USDT на блокчейне Ethereum
-
Участник @andrei1990bit написал в Биржа Huobi добавляет поддержку токенов USDT на блокчейне Ethereum:
сколько помню токенов из этой серии ERC20 оказались большинство скам если я не путаю.
Ну легко их сделать ... отсюда и такие результаты.
-
@casio да это понятно - ты собирал их? удалось хоть подзаработать на этих монетах что нибудь?
-
не совсем понимаю, зачем нужны эти USDT в формате ERC20, но раз на них есть какой-то спрос, то пусть будут.
-
@ivan-ivanov я вообще с ними не работал ни разу - а я не понимаю зачем нужны эти ERC20 - какой толк от них)
-
Участник @andrei1990bit написал в Биржа Huobi добавляет поддержку токенов USDT на блокчейне Ethereum:
@ivan-ivanov я вообще с ними не работал ни разу - а я не понимаю зачем нужны эти ERC20 - какой толк от них)
да это как бы личные токены . сделать их может каждый, и соответственно цена им ноль.
-
@andrei1990bit может изучали спрос и решили, что этот сегмент тоже нужно закрыть.
-
@ivan-ivanov здесь я тебя не очень понял какой именно сегмент ты имеешь ввиду?
-
@andrei1990bit Ethereum-сегмент имел в виду. так как много пользователей предпочитают эту платформу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Huobi добавляет поддержку токенов USDT на блокчейне Ethereum:
@andrei1990bit Ethereum-сегмент имел в виду. так как много пользователей предпочитают эту платформу.
уже не будет такого. Ибо токены себя полностью дискредетировали.
-
@ivan-ivanov Особо с Эфиром не работаю - так что даже теперь не очень понимаю смысл слова - ты про протокол наверное говоришь?
-
Тыкаются как слепые котята в попытках найти свою золотую жилу. Довольно много выкатывается продуктов, польза от которых бесконечно стремится к нулю.
-
@casio но судя по объему долларов, то пока что спрос есть. поэтому будут тянуть Ethereum-сегмент, пока он приносит прибыль.