Обзор рынка криптовалют на 21.02.2019
-
@ivan-ivanov это как сказать Курс за час вырос c 3989.86 до 4100.78, на 110.92$ так что есть изменения.
-
ставлю на 4.2к и резко вниз ))))
-
@7ambrion А 4200 - это какой-то сакральный уровень что-ли ? )
-
посмотрим )) я никого ни к чему не призываю ))) просто такое предчувствие ) еще до того как вверх пошло оно возникло )))
-
@andrei1990bit небольшой рост есть. из-за него теперь раздачи везде уменьшились (
-
@ivan-ivanov как я уже писал Курс за час вырос c 3989.86 до 4100.78, на 110.92$ - тебе не угодишь - тогда надо чтобы упал курс)
-
@andrei1990bit я вообще воспринимаю ситуацию как должное. растет курс - пусть растет. если падает, то тоже неплохо.
-
@ivan-ivanov сейчас я хочу что бы упал снова - до этого прикупился, лишние деньги сейчас опять появились)
-
@andrei1990bit вот сегодня курс биткоина опять на 10% упал. так что видишь, это был временный подъем.
-
@ivan-ivanov а ты чего хотел - но мог подзаработать, эфир тоже немного поскакал и упал - просто не хочу даже отслеживать. я как раз здесь был когда скачок произошел.
-
@andrei1990bit мне неинтересны эти скачки, я же не трейдер. пусть они на этом зарабатывают или теряют.