В блокчейне Bitcoin Cash будут реализованы два важных апгрейда
-
@casio они же их не покупают - они их производят - а другое делать пока не умеют - вот и весь расклад таков будет.
-
@casio никто не ожидал такого падения, пользователей здесь нельзя винить.
-
@casio И даже вместе с ним это мало помогает.
-
Ну у битмена есть куча бабла , пусть даже там убытки , это убытки операционные ...
можно корабль развернуть в другой порт ... -
@casio а в какой области они еще смогут работать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В блокчейне Bitcoin Cash будут реализованы два важных апгрейда:
@casio а в какой области они еще смогут работать?
ну так создать можно какой то крипто стартап и потом загнать его по хорошей цене.
-
@casio в какой именно области создать криптостартап? что он будет делать?
-
@casio Я даже название уже придумал этому стартапу - "ККК(Крепкие крипто-копыта)" ))
-
Участник @garryncha написал в В блокчейне Bitcoin Cash будут реализованы два важных апгрейда:
@casio Я даже название уже придумал этому стартапу - "ККК(Крепкие крипто-копыта)" ))
Ну да даже думаю и рога и копыта в 17 году на ура прошли бы...
-
@casio судя по тому, что и сейчас собирают по 20 миллионов баксов микрозаймовые ICO, то все возможно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В блокчейне Bitcoin Cash будут реализованы два важных апгрейда:
@casio судя по тому, что и сейчас собирают по 20 миллионов баксов микрозаймовые ICO, то все возможно.
Да Остап Бендер думаю тут курит нервно в сторонке .....
-
@casio Ему такие схемы чесного отъема денег даже и не снились. ))
-
Участник @garryncha написал в В блокчейне Bitcoin Cash будут реализованы два важных апгрейда:
@casio Ему такие схемы чесного отъема денег даже и не снились. ))
Да скучно жили на бабушки с дедушками ...
-
@garryncha в данном случае, это схема нечестного отъема денег и Остап на такое не пошел бы.
-
@ivan-ivanov Ну тут все довольно относительно - что считать честным, а что нечестным отъемом денег. )
-
@garryncha тут создана легальная компания, а Остап так светиться не любил )