Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
@casio тогда вы можете не бояться восстания машин.
ну это да.... причем я знаю чем моя ласточка заболела ... не так как на новых машинах открыл капот и не знаешь в чем там дело...
-
@casio новые машины - это радость для ремонтных мастерских. можно лупить любую цену, все равно не проверишь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
@casio новые машины - это радость для ремонтных мастерских. можно лупить любую цену, все равно не проверишь.
да там уже ремонт и не делают... Сейчас едет замена блоков просто ...
-
@casio так можно поменять какую-то небольшую плату, а можно отдельный узел.
-
@casio так можно поменять какую-то небольшую плату, а можно отдельный узел.
ну раньше если что то сломалось, то деталь разбирали и делали ремонт. теперь всю деталь просто меняют ...
-
@casio еще сама стоимость электроники безумная, могут ставить тысячи долларов за обычную плату управления.
-
@ivan-ivanov Удаленный доступ уже давно используется почти во всех ОС. Так что тут нет ничего революционного.
-
@ivan-ivanov Ну стоимость автомобильной электроники не настолько безумная вроде. ) Это если только может на супердорогих машинах в сервисах могут лупить такие цены.
-
@garryncha да, именно на дорогих моделях. они же напичканы всякой электроникой. хотя и простые действия, например замена масла, тоже может стоит тысячи долларов.
-
Участник @garryncha написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
@ivan-ivanov Ну стоимость автомобильной электроники не настолько безумная вроде. ) Это если только может на супердорогих машинах в сервисах могут лупить такие цены.
ну плата может копейки стоить... Но за нее с вас несколько сотен возьмут... легче купить битую машину такой марки и оттуда плату такую снять.
-
@casio себестоимость, естественно, не очень большая, но при перекупке через посредников цена вырастает в разы и десятки раз.
-
@casio себестоимость, естественно, не очень большая, но при перекупке через посредников цена вырастает в разы и десятки раз.
посредников там нет... есть официальные магазины производителя
-
@casio а сам магазин окупить как ,если наценку делать 10-20%
-
@casio а сам магазин окупить как ,если наценку делать 10-20%
там интернет магазины ... и они от производителей ...
к примеру для мерседеса можно купить запчасть на любую модель ... но цена (( -
@casio Это смотря какую плату. Есть такие модули, которые имеют индивидуальный идентификатор, привязанный например к серийному номеру автомобиля. Так что вариант замены с другой машины не годится.
-
Участник @garryncha написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
@casio Это смотря какую плату. Есть такие модули, которые имеют индивидуальный идентификатор, привязанный например к серийному номеру автомобиля. Так что вариант замены с другой машины не годится.
таких пока к счастью не много ... да и все из них хакать давно научились ... сейчас машину без ноутбука и не сделать ...
-
@casio Есть у меня на этот счет большие сомнения что научились хакать все из них.
-
@casio Есть у меня на этот счет большие сомнения что научились хакать все из них.
ну дорогие детали думаю все ... а мелкие и дешевые и защищать думаю не будут ...
-
@casio У дорогих и защита не на дурака расчитана.
-
@casio У дорогих и защита не на дурака расчитана.
ну так она еще дороже станет и ее вообще вряд ли кто купит.