Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15
-
@casio да лучше пусть им перекроют дорогу этим асикам наверное - может и ситуация улучшится.
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
@casio да лучше пусть им перекроют дорогу этим асикам наверное - может и ситуация улучшится.
Да кто им перекроет дорогу ... как продавали, так и будут продавать их ...
-
у Bitmain и так черная полоса в бизнесе, а тут еще одну свинью им подложили. теперь продажи могут вообще остановиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
у Bitmain и так черная полоса в бизнесе, а тут еще одну свинью им подложили. теперь продажи могут вообще остановиться.
да это так мелочи ... думаю на них и не смотрят.
-
@casio ну да, ваши намайненные деньги уйдут другому - совсем мелочь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
@casio ну да, ваши намайненные деньги уйдут другому - совсем мелочь.
не уйдут они тут.... просто битман на мне максимум бабло сделает.
-
@casio не знаю не скажи - точно не скажу, но они же уже вроде были замешаны в подобном майнинге за счет пользователей.
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
@casio не знаю не скажи - точно не скажу, но они же уже вроде были замешаны в подобном майнинге за счет пользователей.
было такое .асики какое то время после включения на них работали.
-
@casio с её помощью можно изменить адрес кошелька, на который отправляется криптовалюта, полностью остановить майнинг или установить свою прошивку. - а вы говорите не уйдут.
-
@casio с её помощью можно изменить адрес кошелька, на который отправляется криптовалюта, полностью остановить майнинг или установить свою прошивку. - а вы говорите не уйдут.
ну сделать это можно будет если вы там стандартные пароли оставите .. и то не факт.
-
@ivan-ivanov поэтому они и не предоставляют код - чтобы не было прошивки я думаю - и патент им наплевать.
-
@ivan-ivanov поэтому они и не предоставляют код - чтобы не было прошивки я думаю - и патент им наплевать.
Да и вообще прошивку еще не кто не видел... а все уже кричат что там дырки и взломать все можно.
-
@casio если дырка в коде, то какой пароль роли не играет, взломают любой.
-
@casio если дырка в коде, то какой пароль роли не играет, взломают любой.
А как можно понять что там дырка... если код ее не видел некто ... Просто так слова тут думаю
-
@casio если он обнародует эту уязвимость, то не факт, что ею не начнут массово пользоваться.
-
да по мне вообще какая то мутная история - а уязвимость же по идее только в коде может быть или нет?
-
@ivan-ivanov Да они сами себе эту свинью и подложили, не уделив должного внимания проверке кода.
-
@garryncha вроде бы опытная команда и так халатно подойти к вопросу. не понимаю я их.
-
@ivan-ivanov а может и нет никакой уязвимости - а просто хотят выпытать на самом деле этот код.
-
@andrei1990bit раз о ней рассказали, значит факт наличия уязвимости имеется. будет хуже, если данные о ней появятся в широком доступе.