Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15
-
@casio на весь мир один сервис? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
@casio на весь мир один сервис? )
не один конечно ... но в городе наверное какой то один есть сервис нормальный
-
@casio которые сразу все дорогие марки обслуживает, несмотря на производителя? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Bitcoin Core раскрыл уязвимость майнеров Antminer S15:
@casio которые сразу все дорогие марки обслуживает, несмотря на производителя? )
ну у нас есть такой... там действительно мастера работают. за пьянку там штраф огромный.
-
@ivan-ivanov да один сервис на всякие порше и тому подобное - у них не так много заказов но услуги стоят дорого.
-
@andrei1990bit мне казалось, что у таких марок есть свои центры, которые обслуживают только свои автомобили.
-
@andrei1990bit мне казалось, что у таких марок есть свои центры, которые обслуживают только свои автомобили.
просто премиум услуги не каждая фирма сможет оказывать автомобильная ... им легче один центр в городе совместно держать
-
@casio а если две компании конкуренты - как они будут обслуживать машины?
-
Тема уязвимости майнеров как-то незаметно уползла в сторону автосервиса. ))
-
@garryncha ведь каждый настоящий майнер мечтает о своей ламбо )
-
@ivan-ivanov Ну тогда - нема питань .. ))
-
@garryncha в принципе, подобное желание относится и к остальным участникам криптовалютного рынка.
-
@ivan-ivanov Ага, тут хотя-бы на колесо для Ламбо заработать на сегодняшнем крипторынке. ))
-
@casio а если две компании конкуренты - как они будут обслуживать машины?
В москве может так и есть... в других городах не думаю ...
-
@garryncha главное верить в перспективы, тогда и заработок придет.