Объёмы торгов по фьючерсам на биткоин Чикагской товарной биржи (CME) обновили максимальное значение во вторник, 19 февраля.
-
@ivan-ivanov Рынок негативно отреагировал-бы один раз, успокоился и потом начал себе расти.
-
@garryncha а на чем ему можно было бы расти в этом случае?
-
@ivan-ivanov Да ни на чем - рынок и сам по себе не спеша может вырасти.
-
@garryncha так не бывает, нужны какие-то предпосылки для роста.
-
@ivan-ivanov А какие были предпосылки для медленного роста в период с 2015-го по 2017-ый ?
-
@garryncha постепенное увеличение числа пользователей и подогревание интереса, в том числе за счет раздувания ценового пузыря.
-
@ivan-ivanov Ну ровно тоже самое может происходить и сейчас. )
-
@garryncha сейчас уже новых пользователей в таком количеств будет труднее привлечь.
-
@ivan-ivanov Вот тут думаю есть нестыковка: год-два назад было какое-то исследование количества используемых биткойн-кошельков. Его вывод говорил о том, что в привязке к численности населения планеты количество используемых кошельков находится кажется в пределах 1-2%.
-
@garryncha не думаете, что новые кошельки могут создавать старые пользователи?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объёмы торгов по фьючерсам на биткоин Чикагской товарной биржи (CME) обновили максимальное значение во вторник, 19 февраля.:
@garryncha не думаете, что новые кошельки могут создавать старые пользователи?
Ну новые адреса на биржах обычно тоже хорошо создаются ...
-
@ivan-ivanov Ну в этом случае потенциальное количество новых пользователей криптовалют будет только расти.
-
@casio и они тоже. просто бирж не так много по сравнению с числом пользователей.
-
@ivan-ivanov Да и пользователей даже на самых крупных биржах - не миллионы.
-
@ivan-ivanov я же не против если штаты все таки перестанут выглядывать из за угла и начнут действовать - пусть они будут первоходами - я не против.
-
@garryncha я имел в виду простых пользователей, их как раз многие миллионы.
-
@ivan-ivanov Количество пользователей биржи Бинанс - около 8 млн. На остальных будет значительно меньше и кругом-бегом думаю насчитать можно 100-200 млн. зарегистрированных пользователей. Это не так уж и много.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объёмы торгов по фьючерсам на биткоин Чикагской товарной биржи (CME) обновили максимальное значение во вторник, 19 февраля.:
@garryncha я имел в виду простых пользователей, их как раз многие миллионы.
да даже если столько - это же не значит что у них всех крупные суммы можно просто аккаунт держать для нужного случая.
-
@garryncha а сколько всего людей, которые используют криптовалюту?
-
@ivan-ivanov Ну можно предположить что еще столько-же держит крипту на холодных кошельках.