Объёмы торгов по фьючерсам на биткоин Чикагской товарной биржи (CME) обновили максимальное значение во вторник, 19 февраля.
-
@casio все хотят опираться на чужой опыт, но пока что такой возможности нет, так как никто не рискует.
-
@ivan-ivanov ну о чем тогда говорить так и будут из за угла выглядывать и искать первоходов - а это может и затянуться.
-
@andrei1990bit кому-то придется рискнуть первым и скорее всего это будут именно США.
-
@ivan-ivanov Ну биткойн утвердили в Японии на государственном уровне, не дожидаясь чьих либо аналогичных решений.
-
Участник @garryncha написал в Объёмы торгов по фьючерсам на биткоин Чикагской товарной биржи (CME) обновили максимальное значение во вторник, 19 февраля.:
@ivan-ivanov Ну биткойн утвердили в Японии на государственном уровне, не дожидаясь чьих либо аналогичных решений.
Ну и нечего страшного не случилось... Почему другие это не делают , не понятно.
-
@casio Ну да, это я к тому, что все ждут решения SEC по ETF, не предпринимая собственных действий.
-
Участник @garryncha написал в Объёмы торгов по фьючерсам на биткоин Чикагской товарной биржи (CME) обновили максимальное значение во вторник, 19 февраля.:
@casio Ну да, это я к тому, что все ждут решения SEC по ETF, не предпринимая собственных действий.
ну когда я такой вопрос задаю, все отвечают мол инвесторы из США туда не пойдут.
-
@casio Если пример будет удачным, то в США создадут свой и инвесторы туда пойдут.
-
@garryncha да, но это в качестве платежного средства. как инвестиционный инструмент биткоин все еще не одобрен.
-
@ivan-ivanov Ну тут рынок замер уже второй год в ожиданиях. Сильно затягивать это думаю никому не интересно.
-
@garryncha может еще на год весь этот процесс затянуться. сейчас многие не верят, что одобрение - это вопрос ближайшего времени.
-
@ivan-ivanov Да уже вынесли-бы хоть какое-то решение чтобы определенность была. А то морочат одно место уже который год ..
-
@garryncha согласитесь, что отказ или запрет были бы гораздо хуже. тогда бы рынок негативно отреагировал на такое решение.
-
@ivan-ivanov Рынок негативно отреагировал-бы один раз, успокоился и потом начал себе расти.
-
@garryncha а на чем ему можно было бы расти в этом случае?
-
@ivan-ivanov Да ни на чем - рынок и сам по себе не спеша может вырасти.
-
@garryncha так не бывает, нужны какие-то предпосылки для роста.
-
@ivan-ivanov А какие были предпосылки для медленного роста в период с 2015-го по 2017-ый ?
-
@garryncha постепенное увеличение числа пользователей и подогревание интереса, в том числе за счет раздувания ценового пузыря.
-
@ivan-ivanov Ну ровно тоже самое может происходить и сейчас. )