Глава венчурного фонда BlockTower ушёл из компании в собственный консалтинговый бизнес
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава венчурного фонда BlockTower ушёл из компании в собственный консалтинговый бизнес:
@casio да, предоплата здесь важное условие. фирмы не захотят ждать результатов сбора средств.
Ну вот золотое дно. Жаль я в городе таких клиентов не найду _)))
-
@casio вы можете пытаться консультировать по другому поводу, например из области ваших знаний.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава венчурного фонда BlockTower ушёл из компании в собственный консалтинговый бизнес:
@casio вы можете пытаться консультировать по другому поводу, например из области ваших знаний.
да хотел семинар провести как то .... не вышло нечего толкового...
-
@casio нужно стараться еще. первый блин комом еще ничего не значит и не у всех сразу получается.
-
@casio нужно стараться еще. первый блин комом еще ничего не значит и не у всех сразу получается.
ну так желающих и не было прийти. вот что было как то обидно.
-
@casio нужно свое имя раскручивать и доказывать, что ваши знания людям пригодятся.
-
@casio нужно свое имя раскручивать и доказывать, что ваши знания людям пригодятся.
ну я особо и не просил за свои знания.... справедливо считая что имени осебеного у меня нет.
-
@casio это правильно, для начала нужно создать имя, а потом уже требовать гонорары.
-
видно решил внести разнообразие в свою жизнь и дальше помогать людям продвигаться.
-
@andrei1990bit скорее всего, причины были чисто меркантильные. ушел туда, где больше можно заработать.
-
Участник @andrei1990bit написал в Глава венчурного фонда BlockTower ушёл из компании в собственный консалтинговый бизнес:
видно решил внести разнообразие в свою жизнь и дальше помогать людям продвигаться.
да это же самое классное доить людей новичков в момент старта проекта. Они нечего не знают, и готовы за все платить.
-
@casio не так уж они готовы за все платить, так как у начинающих бизнес стартапов денег не особенно много.
-
@ivan-ivanov а ты заметил сколько их сейчас появилось и всё деньги собирают - так что есть деньги у них не волнуйся)
-
@andrei1990bit они постоянно появляются. стартапы - это отличная бизнес-модель для новых фирм, даже у нас хорошие проекты развиваются.
-
@casio не так уж они готовы за все платить, так как у начинающих бизнес стартапов денег не особенно много.
ну так мелочь вроде всегда найти можно ... А если каждый день по 2-3000 зарабатывать, в месяц не плохо выходит.
-
@ivan-ivanov без обид но хотелось бы узнать название этих ваших развивающихся проектов - подскажи чтобы я знал.
-
@andrei1990bit какие обиды, у тебя просто недостаток информации о стране. я ее восполню, держи: https://techno.nv.ua/it-industry/startups-2490377.html
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже в интернете вбил и мне ссылку выдало - а ты уверен что они действительно успешны на данный момент?
https://www.sostav.ru/publication/top-50-rossijskikh-startapov-20870.html -
@andrei1990bit российских тоже много успешных проектов, я этого не отрицаю. судя по тому, что данные за 2018 год, то думаю, что работают.
-
@ivan-ivanov Несколько украинских стартап-проектов даже реально вышли на мировой уровень. Был приятно удивлен.