Крипто-аналитический стартап CipherTrace привлёк $15 млн при поддержке Майка Новограца и других
-
@garryncha скорее сигналом для будущего развития. потому что такие проекта будут востребованы в будущем.
-
@ivan-ivanov Будущее развитие криптовалютных проектов невозможно без восстановления крипторынка.
-
мне вот интересно все эти стартапы деньги собирают ... а вот толку нет совсем от них.
-
@casio многие из стартапов рассчитаны на корпоративный сектор, поэтому логично, что вы не видите результата их деятельности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-аналитический стартап CipherTrace привлёк $15 млн при поддержке Майка Новограца и других:
@casio многие из стартапов рассчитаны на корпоративный сектор, поэтому логично, что вы не видите результата их деятельности.
а какой корпоративный сектор в крипте может быть ...
-
@casio мне тоже не понятна суть их настоящей работы - но живут похоже они по лучше нас с тобой)
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-аналитический стартап CipherTrace привлёк $15 млн при поддержке Майка Новограца и других:
@casio мне тоже не понятна суть их настоящей работы - но живут похоже они по лучше нас с тобой)
ну тут я не сомневаюсь... ворье всегда живет лучше всех.
-
@casio технология блокчейн используется. не обязательно это должна быть криптовалюта.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-аналитический стартап CipherTrace привлёк $15 млн при поддержке Майка Новограца и других:
@casio технология блокчейн используется. не обязательно это должна быть криптовалюта.
ну собирают они же не крипту , а нормальный фиат.
-
@casio выбрали венчурное финансирование - имеют на это право. хорошие проекты быстро собирают нужные суммы, вы уже в этом убедились.