СМИ: Биржа KuCoin навязывает услуги по подъёму объёмов торгов под угрозой делистинга токенов
-
Участник @andrei1990bit написал в СМИ: Биржа KuCoin навязывает услуги по подъёму объёмов торгов под угрозой делистинга токенов:
@casio да хоть на кошельки - всё равно со шлаком возится - но это как говорится дело каждого и он сам себе хозяин.
Ну я их на балванки загоняю они гроши стоят. А завтра может гики будут коллекции собирать.
-
@casio У каждого свои интересы - если время позволяет почему бы и нет - мне просто некогда с ними возиться по времени.
-
@garryncha это же мой кошелек, как можно о нем не помнить? )
-
@ivan-ivanov Ну у меня например было несколько кошельков с древними монетами, про которые вспоминаю раз в год. ))
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Биржа KuCoin навязывает услуги по подъёму объёмов торгов под угрозой делистинга токенов:
@ivan-ivanov Ну у меня например было несколько кошельков с древними монетами, про которые вспоминаю раз в год. ))
ну сохраните папку с кошельком и данные от него в папке роуминг... потом просто все заливаете на новый комп и все работает.
-
@casio Я в курсе, именно так все и делаю. )
-
че хранить то, на гитхабе и так все хранится )))
-
@garryncha у меня в основном токены ERC20, так что забыть трудно )
-
@ivan-ivanov у меня например таких непонятных всяких токенов вообще нет и как то не парюсь об этом - даже всяких ERC20 тоже нет)
-
@andrei1990bit так ты же в баунти не участвуешь. хотя вроде бы в бесплатных раздачах участвовал. куда тогда токены получал?
-
Ну двадцатки это не так интересно же ... А вот кошелки это же прикольно... В каждом какой то косяк есть.
-
@ivan-ivanov я в них не участвовал - я предоставлял информацию пользователем, которым эта тема интересна - просто у меня знакомый тоже по этой теме угарал - сейчас надоело ему.
-
@andrei1990bit так можно было и самому поучаствовать, раз уже эту тему активно освещал.
-
@ivan-ivanov да у меня времени не хватало - а знакомый там активно участвовал - а на форумах он не залипает - чего опыту человека пропадать. я и до этого писал что не участвую.
-
@andrei1990bit ну и зря, может попал бы на хорошие раздачи, на ту же Онтолоджи.
-
@ivan-ivanov Ну тут с этим Онтолоджи еще не факт, что последний его рост не закончится обычным дампом после пампа.
-
@garryncha тут сам проект интересный вышел. конечно, цена с тех пор упала, но все равно он держится молодцом.