BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн
-
@7ambrion а что трудного? файл себе сделал, где хранятся сид-фразы и ключи.
-
для меня например сложность в пароле к файлу )) тк пользуюсь не часто, то когда это нужно то не так просто его вспомнить )))))
-
@7ambrion Ну пароль к файлу можно и на бумажке нацарапать и прицепить на видном месте.
-
Участник @7ambrion написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
для меня например сложность в пароле к файлу )) тк пользуюсь не часто, то когда это нужно то не так просто его вспомнить )))))
ну для этого блокнот обычный есть.. который в надежном месте храниться .
-
@7ambrion в крайнем случае, можете и без пароля файл оставить, если так боитесь забыть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
@7ambrion в крайнем случае, можете и без пароля файл оставить, если так боитесь забыть.
я теперь пишу рядом с таким архивом как бы наводящие фразу ...
Мол Ленка рыжая... А это на самом деле моя бывшая фрау с улицы Ленина, ее телефон там вбит. -
@casio можно и такие форматы для восстановления пароля в памяти использовать.
-
у меня сложнее )) раскладки свои вбиты в комп с символами никому неведомыми )) это все несколько усложняет )))) люблю изобретать )))))
-
Участник @7ambrion написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
у меня сложнее )) раскладки свои вбиты в комп с символами никому неведомыми )) это все несколько усложняет )))) люблю изобретать )))))
ну можете ультрафиолетовыми чернилами еще записи делать ... или молоком как дедушка Ленин.
-
как бы там кто не делал, в любом случае в любом подходе есть свои минусы и плюсы )) я дыг как минимум к клавам привязан )))
-
@7ambrion я смотрю, тут прямо конспираторы собрались ) предлагаю использовать для шифрования паролей машинку Энигма )
-
хех )) так еще с 1932 есть алгоритмы как ее расшифровывать ))) по мне дыг это не то что я хочу что то спрятать, впринципе и прятать особо нечего )) просто творчество взяло свое в этом процессе )) придумал свое символику ))) руны но по действующим ныне созвездиям / своего рода абстрактным криптографичиским ключам )))
-
@7ambrion вряд ли кто-то будет так мучиться, чтобы расшифровать пароль. да и знать нужно, чем и как расшифровывать.
-
@casio А если эти игры на бирже чужими битками приведут к потере этих битков - свои личные будут возвращать клиенту ?
Интересный вариант "заработка" .. )) -
@garryncha серьезные фирмы этим заниматься никогда не будут, разве что шарашкины конторы.
-
@7ambrion Так заморачиваться с паролем нужно только для защиты ну очень ценных данных.
-
@garryncha некоторые это делают просто ради интереса. сама тема шифрования им интересна.
-
@ivan-ivanov Ну в академических целях экспериментировать с шифрованием - это понятно. Но на бытовом уровне думаю смысла тут мало.
-
Участник @garryncha написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
@ivan-ivanov Ну в академических целях экспериментировать с шифрованием - это понятно. Но на бытовом уровне думаю смысла тут мало.
есть такие фанаты... даже какой то термин есть для них медицинский ...
-
прогресс так если подумать странная штука )) у кого то изначально просто хобби какое то, а потом хлоп и оказывается что у этого всего больше применений есть чем ожидалось ) иногда маркетологи подхватывают и начинают продвигая те или иные моменты этого дела бабос стричь )