BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн
-
Участник @7ambrion написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
эта штука куда корыстнее банка ведь это ей нужно отстегивать а не она отстегивает )))
ну а как она может профит получать от ваших накоплений ... не как. Хотя не факт что вашими битками не будут на бирже играть.
-
@7ambrion так в банковских ячейках делают то же самое и не считают себя лопухами )
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
@7ambrion так в банковских ячейках делают то же самое и не считают себя лопухами )
Да на Украине просто делали цирк ... с подставными свидетелями якобы вскрывали ячейки и мол они пустые ...
-
@casio такое бывает не только в Украине, а и в других странах. это типичная мошенническая схема.
-
@casio ты правда так думаешь - да мне кажется также в оборот пускают при долгом хранении - как ты проверишь на месте или нет твои монеты - выдадут просто на время другого пользователя.
-
Участник @andrei1990bit написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
@casio ты правда так думаешь - да мне кажется также в оборот пускают при долгом хранении - как ты проверишь на месте или нет твои монеты - выдадут просто на время другого пользователя.
ну тут тоже да... Так что думаю лучше хранить самому на кошельке и не париться ...
-
@casio простые пользователи так и делают. но есть и непростые пользователи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
@casio простые пользователи так и делают. но есть и непростые пользователи.
А они что криворукие какие то ...
-
@casio они богатые. когда у тебя миллиард долларов, то ты не будешь сидеть с флешкой и копировать туда ключи и сид-фразы.
-
ага, логин и пароль туда скопируешь ))) хотя щас думаю все просто в гугле все хранят, защита вполне там достойная )) можно и ключи хранить )))
-
@casio они богатые. когда у тебя миллиард долларов, то ты не будешь сидеть с флешкой и копировать туда ключи и сид-фразы.
богатые и не будут криптой маяться ....
-
@7ambrion а что трудного? файл себе сделал, где хранятся сид-фразы и ключи.
-
для меня например сложность в пароле к файлу )) тк пользуюсь не часто, то когда это нужно то не так просто его вспомнить )))))
-
@7ambrion Ну пароль к файлу можно и на бумажке нацарапать и прицепить на видном месте.
-
Участник @7ambrion написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
для меня например сложность в пароле к файлу )) тк пользуюсь не часто, то когда это нужно то не так просто его вспомнить )))))
ну для этого блокнот обычный есть.. который в надежном месте храниться .
-
@7ambrion в крайнем случае, можете и без пароля файл оставить, если так боитесь забыть.
-
@7ambrion в крайнем случае, можете и без пароля файл оставить, если так боитесь забыть.
я теперь пишу рядом с таким архивом как бы наводящие фразу ...
Мол Ленка рыжая... А это на самом деле моя бывшая фрау с улицы Ленина, ее телефон там вбит. -
@casio можно и такие форматы для восстановления пароля в памяти использовать.
-
у меня сложнее )) раскладки свои вбиты в комп с символами никому неведомыми )) это все несколько усложняет )))) люблю изобретать )))))
-
у меня сложнее )) раскладки свои вбиты в комп с символами никому неведомыми )) это все несколько усложняет )))) люблю изобретать )))))
ну можете ультрафиолетовыми чернилами еще записи делать ... или молоком как дедушка Ленин.