Илон Маск: Криптовалюты гораздо лучше подходят для передачи денег, чем куски бумаги
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: Криптовалюты гораздо лучше подходят для передачи денег, чем куски бумаги:
@andrei1990bit ему нечего бояться, он может говорить, что думает. и даже какой-то криптовалютный проект замутить в будущем.
ну так за слова в крипте непомню чтобы кто то ответил.
-
@casio некоторые боятся показывать свое отношение к криптовалюте. особенно их традиционного банковского сектора.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: Криптовалюты гораздо лучше подходят для передачи денег, чем куски бумаги:
@casio некоторые боятся показывать свое отношение к криптовалюте. особенно их традиционного банковского сектора.
ну просто им наверное запрещено контрактами дураками себя представлять.
-
@casio вполне может быть, но думаю, что многие из банкиров сами держат криптовалюту и спекулируют ею.
-
@casio вполне может быть, но думаю, что многие из банкиров сами держат криптовалюту и спекулируют ею.
ну это их личное дело... что хотят пусть с криптой и делают ...
-
@casio просто забавное ситуация. напоминает тех, кто кричит о запрете доллара, но сам его скирдует чемоданами.
-
@casio просто забавное ситуация. напоминает тех, кто кричит о запрете доллара, но сам его скирдует чемоданами.
ну это еще из древних времен такое пошло ...
-
@casio мой совет помните? делайте то же самое, скирдуйте баксы, потом мне спасибо скажете )
-
@casio мой совет помните? делайте то же самое, скирдуйте баксы, потом мне спасибо скажете )
ну так и делаю.. рубли только так на еду и срочные расходы.
-
@casio вот и отлично, еще знакомым можете посоветовать. они вам тоже спасибо потом скажут.