Виталик Бутерин держит биткоин, Bitcoin Cash, Dogecoin и Zcash
-
@ivan-ivanov Ну занятие это возможно и увлекательное, но какое-то очень малодоходное. ))
-
@ivan-ivanov самое интересное только в том может быть если смотреть уже не на что - когда все раскидано и потрачено)
-
Участник @andrei1990bit написал в Виталик Бутерин держит биткоин, Bitcoin Cash, Dogecoin и Zcash:
@ivan-ivanov самое интересное только в том может быть если смотреть уже не на что - когда все раскидано и потрачено)
ну судя по всему там есть на что смотреть....
-
@casio понятно что люди хотят посмотреть - но знаешь же пословицу - у нас есть, но не про вашу честь) не дадут посмотреть просто.
-
@garryncha согласен, но многие любят считать деньги в чужих карманах, поэтому с удовольствием смотрят, что же там на чужих кошельках.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин держит биткоин, Bitcoin Cash, Dogecoin и Zcash:
@garryncha согласен, но многие любят считать деньги в чужих карманах, поэтому с удовольствием смотрят, что же там на чужих кошельках.
Ну тут человек от которого зависят кошельки многих людей ... тут как бы грешно не посмотреть ...
-
@casio мне, например, без разницы сколько у него денег. но есть и такие, кто смотрят за балансами кошельков и других людей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин держит биткоин, Bitcoin Cash, Dogecoin и Zcash:
@casio мне, например, без разницы сколько у него денег. но есть и такие, кто смотрят за балансами кошельков и других людей.
ну у вас наверное эфира нет ....
-
@casio как это нет ) есть конечно же ) хотя не так много, как хотелось бы.
-
@casio От того что будешь изучать содержимое кошелька Бутерина в твоем собственном эфира не прибавится. )
-
@garryncha разве что может самолюбие взыграть и захочется повторить этот результат )
-
Участник @garryncha написал в Виталик Бутерин держит биткоин, Bitcoin Cash, Dogecoin и Zcash:
@casio От того что будешь изучать содержимое кошелька Бутерина в твоем собственном эфира не прибавится. )
ну у меня нет, а может кто то на этом заработает что то ))
-
@ivan-ivanov Ну для мотивации совсем необязательно медитировать на кошелек Бутерина. ))
-
@garryncha кто знает, что мотивирует человека в том или ином случае )