Binance провела незапланированный эирдроп токенов BTT из-за ошибки
-
@ivan-ivanov Ага, уже некуда складывать. ))
-
@garryncha вот вы бы вернули неверно полученные средства?
-
@ivan-ivanov Ну в том случае если-бы выяснилось что произошла ошибка - скорее всего вернул-бы отправителю.
-
@garryncha вот и я тоже. а некоторые поняли, что это ошибка, но поспешили вывести деньги и смыться с ними.
-
Да ладно. Все бы мы продали бы валюту ... В концов биржа за прошлый год 800 000 000 заработала, не обеднеет точно
-
@ivan-ivanov Ну это уже вопросы уровней морали и социальной ответственности.
-
Участник @garryncha написал в Binance провела незапланированный эирдроп токенов BTT из-за ошибки:
@ivan-ivanov Ну это уже вопросы уровней морали и социальной ответственности.
Ну мораль она тогда мораль когда мы сами в ней участия не принимаем ...
-
@casio Ну по вашему посту чуть выше можно предположить, что у вас с моралью отношения довольно натянутые и с редкими встречами.
-
Участник @garryncha написал в Binance провела незапланированный эирдроп токенов BTT из-за ошибки:
@casio Ну по вашему посту чуть выше можно предположить, что у вас с моралью отношения довольно натянутые и с редкими встречами.
Ну по мне биржа если такой косяк сделала, то могла его исправить тут же...
-
@casio Могла-не могла биржа, виновата-не виновата - это совершенно другой подтекст обсуждения.
-
@casio Могла-не могла биржа, виновата-не виновата - это совершенно другой подтекст обсуждения.
ну если так взять биржи тоже косячат не в пользу клиентов и их муки совести не мучают.
-
@casio да конечно либо обменивать, либо продавать надо - в следующий раз не будут так ошибаться - а тестировщика зарядили бы)
-
@casio не нужно за всех говорить. говорите за себя. я бы не продал.