AbsolutMining - бонус 200 Gh/s
-
Акция на контракты от 0,001 BTC (50 GH/s)+ 10% GH/s
-
Акция до 30.06 +20 % GHs
Получена выплата
-
Получена выплата
-
Получена выплата
-
Прошло обновление сайта, +20% к покупке
-
Закончился контракт, сделал реинвест. Вроде стабильно работает пока
-
Участник @noname написал в AbsolutMining - бонус 200 Gh/s:
Закончился контракт, сделал реинвест. Вроде стабильно работает пока
А какое время AbsolutMining - бонус 200 Gh/s существует. Давно ли. На счет вывода. Какое время обязательно депы должны пролежать на счете перет тем как их снять.
-
Участник @kyxap написал в AbsolutMining - бонус 200 Gh/s:
А какое время AbsolutMining - бонус 200 Gh/s существует. Давно ли. На счет вывода. Какое время обязательно депы должны пролежать на счете перет тем как их снять.
После обновлений бонус сделали 100 Gh/s, раньше давали 200.
Депозиты не возвратные, на них покупается годовой контракт, с которого при достижении минималки заказывается вывод -
Опасно делать деп. Вот смотрите. Я делаю деп 0.001 биток. Это минимум. Как Вы пишите доход 1% в день. Т.е. груба говоря, что бы мне вернуть эту сумму нужно 3 месяца. Это долгосрок. А где гарантия, что через три месяца, год это не закроется.
-
Да гарантий нет нигде. В сервисе зарегистрирован с мая 2018 г. За это время было 3 глобальных обновления сайта. Пока сервис не подвел ни разу. Надеюсь на продолжение стабильной работы
-
Ты давно зарегистрирован. Но сейчас опасно регистрироваться. В связи с коронай, этим политическим вопросом становится все страшней делать какие то спонтанные решения. Тем более бес хорошего депа там делать нечего.
-
Дело даже не в короне, а скорее в недавнем халвинге. Ща начисления всюду упали вдвое, надежда только на рост курса ВТС
-
Будет, будет рост. Я в этом не сомневаюсь. Пока границы закрыты и ездить на отдых запрещено. Тратить некуда. Биток будет расти.
-
@kyxap тратить некуда, но и зарабатывать многим негде.
-
Но на бытовые нужды не много нужно. А у кого лежат битки на кошельках. То они еще что то свое имеют. Бизнес. Не сидят они дома.
-
@kyxap это смотря у кого какие потребности.
-
Сидя дома потребности сугубо бытовые. Все же поездок по заграницам не будет.