Bitcoin Gold в первые дни жизни потерял 400% стоимости
-
@casio все верно, это фьючерсы. С 1 ноября, теоретически, можно будет торговать самими токенами, тогда то курс и выровняется до средневзвешенного, о котором пишется в новости.
-
Участник @jack написал в Bitcoin Gold в первые дни жизни потерял 400% стоимости:
@casio все верно, это фьючерсы. С 1 ноября, теоретически, можно будет торговать самими токенами, тогда то курс и выровняется до средневзвешенного, о котором пишется в новости.
Ну тогда думаю вообще пока не стоит какие то беседы вести.
-
И вот не понял как какой то товар может 400% своей стоимости потерять?
-
Участник @casio написал в Bitcoin Gold в первые дни жизни потерял 400% стоимости:
И вот не понял как какой то товар может 400% своей стоимости потерять?
Ну это да ... :) Заголовок конечно отжигает. Вероятно имелось ввиду нечто вроде "Bitcoin Gold в первые дни жизни обесценился в четыре раза".
-
Сейчас народ халяву то сольет, потом когда майнинг начнется если начнется, увидим более адекватную цену
Мне кстати до недавнего не получалось открыть BTG на CoinMarketCap но сейчас все открылось, можно посмотреть объемы на Фенике -
Участник @optimus написал в Bitcoin Gold в первые дни жизни потерял 400% стоимости:
Сейчас народ халяву то сольет, потом когда майнинг начнется если начнется, увидим более адекватную цену
Мне кстати до недавнего не получалось открыть BTG на CoinMarketCap но сейчас все открылось, можно посмотреть объемы на ФеникеНу вроде открывается все. Вот только интереса нет смотреть как все падает в цене.
-
Участник @casio написал в Bitcoin Gold в первые дни жизни потерял 400% стоимости:
Участник @optimus написал в Bitcoin Gold в первые дни жизни потерял 400% стоимости:
Мне кстати до недавнего не получалось открыть BTG на CoinMarketCap но сейчас все открылось, можно посмотреть объемы на ФеникеНу вроде открывается все. Вот только интереса нет смотреть как все падает в цене.
Ну пока можно констатировать, что этот Голд второй день болтается на своем дне ...
-
Ну тогда не продавайте, ждите пока и на остальных биржах начнутся торги голдом Как по всем площадкам начнутся торги, так и цена будет более справедливой
-
Ну раньше 2 ноября судьба этого голда не понятна будет. пока еще как уже не раз писал, рано что то думать.
-
Ну тогда не продавайте, ждите пока и на остальных биржах начнутся торги голдом Как по всем площадкам начнутся торги, так и цена будет более справедливой
Все может быть конечно, однако тенденции полсдених дней у голда какие-то совсем не радужные пока ... :(