2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии
-
@garryncha может она уже была ) сейчас небольшой рост пойдет и цены начнут ползти вверх.
-
@ivan-ivanov Хотелось чтобы это так было .. Но что-то мне подсказывает что еще не объявили эту "черную пятницу".
-
@garryncha можно и в этом найти положительный момент. значит сможем больше заработать )
-
@ivan-ivanov Ага, а также будет время чтобы выбрать себе подходящую Ламбо. ))
-
@garryncha сейчас уже не актуально, мы выбираем Теслу )
-
@ivan-ivanov Согласен - нужно вперед смотреть. )
-
@garryncha странно, что еще мемов насчет роста криптовалюты и покупки Теслы не возникло.
-
не факт что ваша тесла через три года не сломается за счет аккамуляторов и вы ее на прикол не поставите
-
@casio Да как-то различные электрокары гоняют уже больше трех лет и не слышно ни о каких проблемах с батареями.
-
Участник @garryncha написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:
@casio Да как-то различные электрокары гоняют уже больше трех лет и не слышно ни о каких проблемах с батареями.
Ну они просто чисто физически долго работать не смогут ... особенно в таком режиме как там у них.
-
@casio не сломается, есть же гарантия. хотя посмотреть как машина себя покажет не помешало бы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:
@casio не сломается, есть же гарантия. хотя посмотреть как машина себя покажет не помешало бы.
ну как то в телефоне вон тепличные условия и то года два три и все аккамулятор мертв.
-
@ivan-ivanov это говорит о том что пытаются убрать с рынка неугодных и мешающих работать)
-
@casio не сказал бы, у меня телефон более 6 лет работал и ничего. все зависит от качества.
-
@ivan-ivanov ты сравнил тогда телефоны те же нокия были финские, а потом стал китай производить. так и с другой техникой произошло.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:
@casio не сказал бы, у меня телефон более 6 лет работал и ничего. все зависит от качества.
ну в телефоне если так брать условия работы не такие зверские ... а тут разряд почти в ноль обычно, на морозе , плюс вибрация и ускорения, и сильные токи
-
@casio не думаю, что создатели этого не учитывали, иначе они только и будут делать, что обслуживать машины по гарантии.
-
@casio не думаю, что создатели этого не учитывали, иначе они только и будут делать, что обслуживать машины по гарантии.
ну к тому времени гарантия с успехом закончиться ))
-
@casio а как часто в США меняют автомобиль знаете?
-
@casio а как часто в США меняют автомобиль знаете?
раньше вроде около 4 лет все было... Сейчас даже не знаю.