2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии
-
Участник @7ambrion написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:
Тогда получается можно взять запор и застраховать его на 100500 ярдов)))
Так никто и не ответил кстати у вас там можно вообще не страховаться?!такое вам не дадут сделать ... ибо они тоже цены смотрят по рынку ...
-
@7ambrion в Украине нельзя, нужна обязательная страховка.
-
@7ambrion можешь не страховаться - но если нарвешься штраф и попадешь в базу - менты будут постоянно останавливать.
Участник @7ambrion написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:Так никто и не ответил кстати у вас там можно вообще не страховаться?!
Участник @casio написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:
Участник @andrei1990bit написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:
@casio конечно страхуют - без страховки же будут постоянные штрафы приходить)
почему будут штрафы приходить ... можно ОСАГО купить, оно думаю не дорогое будет
ОСАГО это тоже ведь страховка - кстати опять подорожала(
-
Участник @andrei1990bit написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:
@7ambrion можешь не страховаться - но если нарвешься штраф и попадешь в базу - менты будут постоянно останавливать.
Участник @7ambrion написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:Так никто и не ответил кстати у вас там можно вообще не страховаться?!
Участник @casio написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:
@casio конечно страхуют - без страховки же будут постоянные штрафы приходить)
почему будут штрафы приходить ... можно ОСАГО купить, оно думаю не дорогое будет
ОСАГО это тоже ведь страховка - кстати опять подорожала(
Ну да... но тут есть какая то сумма минимальная ... на нее страховку и оформляют как правило.
-
@andrei1990bit вы видели лица чиновников? они хотят кушать все больше и больше )
-
Участник @7ambrion написал в 2018 год стал рекордным по числу слияний и поглощений в криптоиндустрии:
Так никто и не ответил кстати у вас там можно вообще не страховаться?!такое вам не дадут сделать ... ибо они тоже цены смотрят по рынку ...
а если он для меня представляет духовную а не материальную ценность?! другими словами мне он нужен именно такой и какая то другая запчасть его полностью испортит )))
-
@casio если страховка не покрывает ремонт - остальное платишь из своего кармана - вот и подумай с такой тачкой Осаго как иголка в сене.
-
@andrei1990bit есть простой выход - не покупать машину, если тебе не по карману ее обслуживание и ремонт.
-
а если он для меня представляет духовную а не материальную ценность?! другими словами мне он нужен именно такой и какая то другая запчасть его полностью испортит )))
ну если вам деньги девать некуда может страховать на огромную сумму... просто вам дадут за него рыночную цену
-
@casio может раритетные модели так и страхуют, ведь они представляют и историческую ценность.
-
бывают редкие раритетные машины на которые при всем желании детали не найти ) лям-два можно предлагать за элемент и все равно тебе его никто не продаст ))
-
как мы далеко ушли от темы. я думаю в этом году слияний и так называемых поглощений будет еще больше)
-
@7ambrion так выкручиваются же и ставят новоделы, иначе машина просто не поедет. главное, чтобы ее не видно было.