Частный город в Норвегии выпускает собственную криптовалюту
-
@7ambrion это хитопопый попался ) что делает, побирается или подрабатывает где-то?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Частный город в Норвегии выпускает собственную криптовалюту:
@andrei1990bit кстати, если будешь в Норвегии, можешь заехать в этот город и сам посмотреть, как обстоят дела с этой криптовалютой.
Вот давай копи через украину тогда и сгоняем посмотрим что за город и как люди там живут.
-
@Ivan-Ivanov он машины чинит не официально )) норм вроде дела у него идут ))) час официального сервиса 100 евро примерно стоит а он за пол цены им конкуренцию устраивает ))) все краильщики к нему идут )))
@Andrei1990bit если реально соберетесь я в норвегии могу встретить и там уже до пункта назначения вместе отправимся )))
-
@7ambrion ремонт авто или просто ремонт еще чего-нибудь в развитых странах - прибыльное дело, так что точно не пропадет.
-
@7ambrion вот как человек Ivan Ivanov разбогатеет - они опять выберут нового идола (то есть опять старого) и окончательно разграбят страну - думаю тогда и сам туда захочет)
-
@andrei1990bit Ты лучше вокруг себя оглянись, а то кроме Украины у вас и тем других в новостях нет.
-
@garryncha я не смотрю про вас новости - мне это не надо я там был итак знаю. просто выборы у вас правильно - пол украины военное положение - президент значит опять порошняк) на других форумах думаешь хохлов нет они и обсуждают.
-
@andrei1990bit это внутреннее дело страны, выберем кого захочем. а зарабатывать и здесь можно, было бы желание.
-
выбирайте лучше того злобного клоуна ))) это будет забавнее чем странный застенчивый чел с большой головой )))
-
@7ambrion скорее всего, его и выберут. надоел уже Петя с его друзяками, у которых уже карманы от бабла лопаются.
-
@7ambrion Спасибо за совет, но мы уж как-то сами .. А ты если клоунов любишь, то сходи в цирк лучше. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Частный город в Норвегии выпускает собственную криптовалюту:
@7ambrion скорее всего, его и выберут. надоел уже Петя с его друзяками, у которых уже карманы от бабла лопаются.
Ну да,еще фамилии у друзей знатные .... А новым боссом Юля будет .
-
@casio не будет, она уже отработанный материал. да и надоела всем. еще и о криптовалюте ничего не знает.
-
@garryncha я скорее комедии люблю )) но за вашим комедиантом какое то ощущение джокера присутствует )) я за него тупо потому что интересно чем это обернуться может ))))
-
@7ambrion нам самим интересно, хотя "Слуги народа" скорее всего не будет, а будет что-то другое. вот если бы Вакарчук пошел, я за него бы проголосовал.
-
честно говоря вообще не вкурсе кто такой )
из вики:Сотрудничество с Джорджем Соросом и Виктором Пинчуком
В расследовании издания The Washington Times изложены факты, свидетельствующие о том, что Международный фонд Джорджа Сороса «Возрождение» совместно с Виктором Пинчуком пытаются выдвинуть Вакарчука на пост президента Украины. По данным издания, по мнению Сороса, Порошенко не справляется с коррупцией на Украине и может проиграть выборы. Поэтому Вакарчук стал новым проектом Сороса и Пинчука[26][27][28].https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакарчук,_Святослав_Иванович
-
@ivan-ivanov правильно будет "захотим" - а вот чего вы захотите честно мне наплевать. сами поссорились с нами.
-
@andrei1990bit давай я у тебя часть квартиры заберу, а потом скажу: да все нормально, не обижайся, я по дружбе у тебя ее отжал.
-
Франция тоже не хочет упустить момент. Блокчейн поможет европейским аграрным компаниям конкурировать с РФ (https://btcindex.ru/news/prezident-frantsii-blokcheyn-pomojet-evropeyskim-agrarnyim-kompaniyam-konkurirovat-s-rf)
Правда сказать всегда проще чем сделать)) -
@ivan-ivanov у тебя кто то забирал скажи мне? или наоборот пидоры с других областей приехали и забирали и бомбили. У тебя нет родни в Донбассе -ты в киеве осел - когда его также бомбить будут............