Ethereum-стартап Status представил бесконтактный аппаратный кошелек
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ethereum-стартап Status представил бесконтактный аппаратный кошелек:
@casio некоторые просто для понтов используют, но если попробовать, то это довольно удобно - поднес телефон и все.
ну в музей деньги собирать, это думаю самое то будет... Там где платежи мелкие и фиксированые ...
-
@casio в магазинах терминалы могут принимать такого рода оплату. у нас уже сейчас принимают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ethereum-стартап Status представил бесконтактный аппаратный кошелек:
@casio в магазинах терминалы могут принимать такого рода оплату. у нас уже сейчас принимают.
у нас в магазине обсчет идет каждый раз ... так хоть можно кассиру в морду тыкнуть ... а тут кого тыкать.
-
@casio на терминале высвечивается сумма, так что можно контролировать, сколько ты платишь.
-
@casio на терминале высвечивается сумма, так что можно контролировать, сколько ты платишь.
ну и на кассе также платишь , а потом смотришь чек , а там обман наглый ...
-
@casio это же банковский платеж, можно будет вернуть средства.
-
@casio это же банковский платеж, можно будет вернуть средства.
И как тут доказать все будет ? без людей.
-
@casio почему без людей? есть чек, есть факт оплаты, что вам еще нужно?
-
@casio почему без людей? есть чек, есть факт оплаты, что вам еще нужно?
потому что тут без людей не решить вопрос будет ...
-
@casio вызовите менеджера, он вам поможет решить вопрос.
-
@casio вызовите менеджера, он вам поможет решить вопрос.
ну опять таки человек нужен ....
-
@casio если вам так нужен, можете хоть весь магазин созвать. правда, могут навалять вам, но это уже дело второе.
-
@casio если вам так нужен, можете хоть весь магазин созвать. правда, могут навалять вам, но это уже дело второе.
меня уже в магазине знают ... я многим там нервы попортил... так что предупреждают если что на кассе прямо кассиры ...
-
@casio любите поскандалить в магазине? ) тогда можете в ревизоры податься.
-
@casio любите поскандалить в магазине? ) тогда можете в ревизоры податься.
Ну так если ценник стоит один, мол акция . А на кассе пробивают другое, уже как то молчать не хочется ...
или любили у нас с весом народ дурить... покупаешь что то в пакете который в магазине фасовали, а там не до вес такой техничный 15-20 граммов, или даже больше .. -
@casio я вообще на чеки не смотрю, когда делаю покупки. только время тратить и нервы )
-
@casio я вообще на чеки не смотрю, когда делаю покупки. только время тратить и нервы )
советую вам это сделать ... много интересного узнаете ...
-
@casio из-за пары копеек не обеднею, я лучше это время на что-то полезное потрачу. да и нервы жалко тратить.
-
@casio из-за пары копеек не обеднею, я лучше это время на что-то полезное потрачу. да и нервы жалко тратить.
Да там кидают народ не на пару копеек ... иногда хорошие суммы выходят.
-
@casio приблизительно сумму же можно прикинуть, в 2 раза точно не обманут.