Сервис Coinmama сообщил о взломе аккаунтов 450000 пользователей
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сервис Coinmama сообщил о взломе аккаунтов 450000 пользователей:
@casio только еще нужно как-то доказать, что эти адреса реальные.
а тут что реальные адреса... тут часть левых акков будет. часть заброшенных.
-
@casio может аккаунты и заброшенные, но люди все равно подвязывали реальные электронные адрес.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сервис Coinmama сообщил о взломе аккаунтов 450000 пользователей:
@casio может аккаунты и заброшенные, но люди все равно подвязывали реальные электронные адрес.
на а толку от такого ящика, если человек туда не зайдет ...
-
@casio он может в аккаунт проекта не зайти, а почтой вполне может пользоваться.
-
@casio он может в аккаунт проекта не зайти, а почтой вполне может пользоваться.
ну так я же писал про заброшенные почтовые адреса ... В них уже как бы из теории не кто не заходит.
-
@casio почему они заброшенные? ими могут пользоваться, а самой платформой нет. вот я зарегистрировал на гугл-почту аккаунт Коинбейз, но хотя им не пользуюсь, но почта все равно рабочая.
-
@casio почему они заброшенные? ими могут пользоваться, а самой платформой нет. вот я зарегистрировал на гугл-почту аккаунт Коинбейз, но хотя им не пользуюсь, но почта все равно рабочая.
ну так она уже и не заброшенная у вас ....
-
@casio вот и пользователей Coinmama такие же электронные почты.
-
Таких дырявых сервисов становится все больше почему-то.
-
@garryncha самое удивительное, что многие нагло требуют личные данные, хотя даже элементарно не могут их защитить.
-
@ivan-ivanov Я таких любопытных просто отфутболиваю.
-
@garryncha вы отфутболиваете, а люди по незнанию дают им такие данные, а потом страдают.
-
@ivan-ivanov Ну любого трезвомыслящего человека такие требования должны как минимум озадачить - а зачем собственно.
-
@garryncha вдруг человеку нужно пользоваться каким-то сервисом и для этого требуют заполнить профиль. деваться ему некуда.
-
@ivan-ivanov Ну это ведь не единственный криптовалютный обменный сервис. Достаточно аналогичных сервисов не требующих верификации пользователей.
-
@garryncha видите, люди пользуются и такими. это мы с вами понимаем, что лучше без верификации, а кто-то думает, что так надежнее.
-
@ivan-ivanov Типа если с верификацией пользователя, то тут не кинут ? ))
-
Участник @garryncha написал в Сервис Coinmama сообщил о взломе аккаунтов 450000 пользователей:
@ivan-ivanov Типа если с верификацией пользователя, то тут не кинут ? ))
Кинут с ней или не с ней. Разницы особой думаю нет.
-
@garryncha да, именно так и думают. даже баунтисты некоторые думают, что если у ICO есть KYC, то их не кинут.
-
@ivan-ivanov Наивные люди .. )