ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum
-
а если так то отправляют в обычные части и можно к разнорабочим попасть или отсортировывают в какие то более менее интеллектуальные войска?
-
@7ambrion просто смотрят на профессию по твоему желанию - я так не захотел - у меня 3 команды менялось - и я сказал - завтра не отправите не приду на 4 день) сразу отправили подальше от дома)
-
чет не пойму как они на профессию после вышки смотреть могут, экономиста отправят в экономические войска?! )) с хабзой все просто - трактористов всех в танкисты, остальных по аналогии но как они с вышкой поступают?! )))
-
@7ambrion философия пошла. Тут на вкус и цвет как говорится)
-
@7ambrion есть же такие профессии как механик, автомеханик например - у меня техническое образование было я инженер. вот на такие смотрят.
-
инженер переводится как моторист ) теперь вот не пойму какое у инженеров от механиков отличие )) вы более узкоспециализированные и можете изобретать каждый в своей ниши а не только чинить или в чем прикол?
-
Участник @7ambrion написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
инженер переводится как моторист ) теперь вот не пойму какое у инженеров от механиков отличие )) вы более узкоспециализированные и можете изобретать каждый в своей ниши а не только чинить или в чем прикол?
инженер это тот кто придумывает что то , и на бумаге расписывает все ...
А механик просто тупо все делает по чертежам -
@7ambrion командной игре можно научиться и работая в коллективе, необязательно армию подключать.
-
можно но смысл какой давать рабочее место тому кто уже не умеет в коллективе работать ) на зарплату то он претендует хоть и нет нужных навыков ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
@7ambrion командной игре можно научиться и работая в коллективе, необязательно армию подключать.
Я об этом и говорю. Некоторые люди создают группы и живут сообща.
-
@7ambrion человек уже с детства приучается жить и работать в коллективе - начиная с детского сада.
-
@ivan-ivanov но иногда в коллективе начинают появляться разногласия - и происходит раскол интересов - на практике мы это видели Эфир например тот же.
-
@andrei1990bit поэтому нужно искать подходящий коллектив и действовать в нем сообща.
-
@kyxap у коллектива общие цели пока деньги не начинают ссорить - а большие еще сильнее - деньги портят людей - знаешь такую поговорку.
-
Участник @andrei1990bit написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
@kyxap у коллектива общие цели пока деньги не начинают ссорить - а большие еще сильнее - деньги портят людей - знаешь такую поговорку.
Так есть такие коллективы для которых деньги особо ничего не решают, живут на хуторах и занимаются совместным ремеслом. Цель убить бытовуху как таковую.
-
@andrei1990bit бывает, но нужно находить компромиссы и тогда этого человека заметят и оценят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
@7ambrion человек уже с детства приучается жить и работать в коллективе - начиная с детского сада.
увы это не делает его эффективной ячейкой общества )
-
@7ambrion зато делает ценным сотрудников в какой-либо компании. таких людей ищут и много им платят.
-
хз, у меня объект не сколково совсем ) гении в х.. не вперлись а вот ребята которые могут стабильно выполнять свои однообразные скучные задачи мне нужны, при этом от слаженности, которой сложно добиться, зависит общий выхлоп )) интриги сильно мешают людям работать по этому часто приходится их менять ) пока не держат зла друг на друга все как то лучше идет )
-
@7ambrion просто есть разные области, где нужны определенные люди. кому-то нужны просто усидчивые, а кому-то креативные.