ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum
-
@ivan-ivanov как кто-то сказал, что только совсем ленивые идут в армию, поскольку не позаботились должным образом о закосе)
-
@kyxap а я по -другому говорю) тоже по срочке говорил там делать нечего - но спрашивали не жалеешь - нет не жалею. туда не берут только инвалидов и пидарас.. - это не ты откосил, а тебя не взяли - либо чей то карман прикормил - а это ничем не лучше)
-
@andrei1990bit так я не понимаю какой долг родине должен, если с меня трясут налоги и за все надо платить)) тупо потраченное время
-
@kyxap а у кого-то денег не было на него, ситуации тоже разные бывают. у нас сейчас многие просто работать за границу уезжают.
-
Армия как лотерея. Смотря куда попадешь. Можно дачи строить а можно весело с парашутом прыгать и на танках гонять)) я вот решил в нее не играть в свое время)
-
Участник @ivan-ivanov написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
@kyxap а у кого-то денег не было на него, ситуации тоже разные бывают. у нас сейчас многие просто работать за границу уезжают.
Не совсем понял о каких вы деньгах?
Участник @7ambrion написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
Армия как лотерея. Смотря куда попадешь. Можно дачи строить а можно весело с парашутом прыгать и на танках гонять)) я вот решил в нее не играть в свое время)
Лучше все равно тратить эти года на свою личную жизнь, как хочется.
-
в 18 скорее всего не удастся выбрать во что продуктивно время вкладывать можно, так что по сути армия не должна являться потерей потерь )
-
@7ambrion именно армия убивает творческий потенциал напрочь и уже не будешь прежним и с теми амбициями.
-
при этом она учит командной игре, ведь за косяки одного наказывают всех ) а если абсолютно все в стране будут аутистами занимающимся как то хренью которая напрямую или косвенно мешает остальным то это будет смешно, досадно и не долговечно )))
-
@7ambrion а если все будут одинаковыми проштампованными это хорошо? Эталона нет нигде.
-
одинаковыми и проштампованными делает всех министерство образования и пропаганды, а не армия )
чтоб починить разетку с такими темпами скоро придется собирать сто специалистов разных, один по проводам, второй по креплениям, третий по стене, четвертый по ее покрытию и тд ))) Вот тебе и разнообразие творческого потенциала )))) -
@7ambrion я и не ходил в 18 - сначала получил высшее образование и пошел в армию - а этом возрасте что только гулянки.
-
ну тогда ты уже не рядовым же шел ) это немного другое, можно на молодчиках навыки всевластия оттачивать ))
я вот ни в армию не ходил, не высшее никакое не получал ) отрывался как мог и думал тогда что очень глупо так долго дрессироваться, а щас вот удобнее могло быть с корочками какими нить )) -
@7ambrion почему такой же рядовой как и все - у меня же гражданское образование было - и служил как и все - но только год.
-
а если так то отправляют в обычные части и можно к разнорабочим попасть или отсортировывают в какие то более менее интеллектуальные войска?
-
@7ambrion просто смотрят на профессию по твоему желанию - я так не захотел - у меня 3 команды менялось - и я сказал - завтра не отправите не приду на 4 день) сразу отправили подальше от дома)
-
чет не пойму как они на профессию после вышки смотреть могут, экономиста отправят в экономические войска?! )) с хабзой все просто - трактористов всех в танкисты, остальных по аналогии но как они с вышкой поступают?! )))
-
@7ambrion философия пошла. Тут на вкус и цвет как говорится)
-
@7ambrion есть же такие профессии как механик, автомеханик например - у меня техническое образование было я инженер. вот на такие смотрят.
-
инженер переводится как моторист ) теперь вот не пойму какое у инженеров от механиков отличие )) вы более узкоспециализированные и можете изобретать каждый в своей ниши а не только чинить или в чем прикол?