ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum
-
их в основном из-за нарки из армии выгоняли ) вероятно еслиб там небыло так скучно небыло бы и нарки )) ребята боевые )
-
@7ambrion ну, с такими характеристиками и у нас сейчас не взяли бы, не то, что в Норвегии.
-
а это все смотря с какой стороны смотреть на это все ) по мне так наркоманы лучше чем пидерасты которые говорят как нам жить )) с наркоманами хоть договориться можно ))) всегда знаешь чего им предложить да и они прекрасно понимают какие черты лучше не переступать )
-
@7ambrion нет, эти люди в любой момент могут сорваться. да и бывших наркоманов почти не бывает.
-
ну тут вообще смотря кого называть наркоми, я так )) обобщил просто )) эти с дудкой попались ))) не то что прям зло наивысшее )))
-
Участник @ivan-ivanov написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
@7ambrion если бы брали в сотрудники наших граждан, то все полицейские должности уже бы заняли )
Согласен, многие хотят там работать, но не у каждого получается уехать.
-
@kyxap обычно молодежь идет на такую работу, у многих семей нет, так что ничто не обременяет.
-
@ivan-ivanov да и с семьей идут тоже от безысходности.
-
@kyxap почему от без выходности только - кто -то по стопам родственников идет. причин на самом деле очень много в данном случае.
-
@andrei1990bit не каждый идет в сторону своих предков, очень многие наоборот презирают их сферу деятельности.
-
@kyxap я тебе больше говорю про армию - это же тоже служба, кто-то из-за карьерного роста идет и выслуги.
-
@kyxap вряд ли стоит говорить о том, что презирают. а вот не поддерживают - это бывает.
-
Участник @andrei1990bit написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
@kyxap я тебе больше говорю про армию - это же тоже служба, кто-то из-за карьерного роста идет и выслуги.
А некоторые изначально косят от армии и тем более о подобном не думают.
Участник @ivan-ivanov написал в ErisX ответила на запрос CFTC о предоставлении информации по поводу Ethereum:
@kyxap вряд ли стоит говорить о том, что презирают. а вот не поддерживают - это бывает.
Да, резковато сказал, ваш вариант больше подходит)
-
@kyxap от армии косит большинство. кому охота тратить свое время непонятно на что.
-
@ivan-ivanov да и все кто там был говорят, что нечего там делать. По крайней мере из моего окружения. Вообще, на мой взгляд, лучше потратить время на саморазвитие, чем на армейку.
-
@kyxap абсолютно верно. пусть служат те, кому это нравится или они больше ничего не могут.
-
@ivan-ivanov как кто-то сказал, что только совсем ленивые идут в армию, поскольку не позаботились должным образом о закосе)
-
@kyxap а я по -другому говорю) тоже по срочке говорил там делать нечего - но спрашивали не жалеешь - нет не жалею. туда не берут только инвалидов и пидарас.. - это не ты откосил, а тебя не взяли - либо чей то карман прикормил - а это ничем не лучше)
-
@andrei1990bit так я не понимаю какой долг родине должен, если с меня трясут налоги и за все надо платить)) тупо потраченное время
-
@kyxap а у кого-то денег не было на него, ситуации тоже разные бывают. у нас сейчас многие просто работать за границу уезжают.